![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Средний маг 800 мп. Уверт удар 250-300 (Возьмем 2 в блок) 125-150 24% 2 удара по 300 -72мп 2 удара по 250 -60мп 2 удара по 150 -30мп 2 удара по 125 -27мп 191 мп за раунд 120 защитник и по 100 каждый каст. |
|
|||
|
|||
![]() Гип гип ура! Наконец то усилили танков. Тока вот действительно нада у обручей срезать модификаторы против PC, тогда вообще класс будет.
З.Ы. представляю как танки с артами и хп под 4000 резать магов будут в ничто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И маны -10000 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне нравятся словечки
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Маги, тогда встраивайте в весь фулл бассейн и всё
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему все слова расчитаны против магов,почему нету против крита или уворота? За полтары недели что я провёл на заслоне НИразу невстретил мага... Или вы больше делаете наклон на ПвП?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Офигенна |
|
||||
|
||||
![]() Донылись магов порезали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() спс за нововведение=)
|
||||
|
||||
![]() кстати, если вы так хотите чтоб все маги начали бегать с посохами, то тогда введите какое-нибудь слово для магов которое будет состоять из 4 рун и будет давать +1 блок, почему то у двуручников такое слово есть а у магов и щиты хотят отобрать!(((
И еще, как быть если многие клан-арты на танка уже прорунили без учета новых слов? что делать им?)))