![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я это видел в интернете. Да и не так уж и трудно понять. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
он там админ вроде
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Такие отговорки не проходят. Короче, разговор для меня закончен Потому что мне доказывать ничего не надо. Кто знает - тот поймет![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Варвар, кончай бздеть, извиняюсь за выражение. Я обычно терпеливый и стараюсь уважать всех, но когда какой-то странный плагиатор вдруг заявляется и начинает полировать мозг, это уже выше всех нормативных пределов. Этой аватарке уже больше пяти лет, я её видел, когда о Хаддане даже не слышал, не говоря уже о тебе и твоём друге "типо хакере". У тебя никто заказывать значки не будет, пока ты не предоставишь нормальное портфолио.
А, кстати, портфолио - это не твои работы на заказ, это те работы, которые ты уже кому-то делал и теперь просто показываешь на заценку. А теперь, пожалуйста, покажи своё портфолио, а если у тебя его нету, то и иди лесом или лучше - иди делай, и не элементарную геометрию, которая зафиксирована паинтом на первом рисунке, а что-нибудь стоящее. Кстати, тот набор элементов, что ты накидал за 5 минут может сделать любой человек, у которого руки ростут не из попы ![]() Извиняюсь за пылкость. А ещё мне сразу вспомнился мега-хацкер, который до тех пор пока ему на трубу не позвонили админы и не поздоровались с ним утверждал, что он ломает базу как пенопласт. А как голос в трубе услышал сразу чуть не об*** и чё-то сразу пропал куда-то.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
лан признаюсь автару друг дал и всё а остальное всё мну
|
|
|
||||
|
||||
|
ну впринцепи да накалякать портофоли легко которые 5 секндные это для новичков а 5 мин это уже нужен опыт
|
|
|
||||
|
||||
|
А всё остальное сделано погано
я бы даже сказал, отвратительно погано ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
ну половину я соглс это я учился а половино нарм особено послеедние
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой чисто совет-пиши читабельно
![]() |