![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да суть в том, что нужно же чем-то жертвовать. Нельзя рулить над всем классами+выносить с легкостью ботов главарей и ничего не отдавать взамен. Маги именно имеют преимущество перед воинами и новые рунные слова ничего толком не изменили.
А полуторный бонус ничего не решит. Его убрали из-за беспомощности уворотов, а не магов. А уворотам и сейчас не сладко. Так что я против. Цитата:
Последний раз редактировалось Moon Elf, 29.08.2009 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() у крита во всем фулле охотника 260-300 шока всего
из истории обручей мощи и стойкости старых, антишока должно быть 400-450, чтобы без критов про 12% шанс не забываем
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 29.08.2009 в 19:44. |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, если убрали полуторный урон из-за уворотов....Хотя нет, я не могу это понять... Крит ДОЛЖЕН выносить уварота, НО при условии, что попадёт, а это не так просто. Ведь по идее у уварота должно быть мало ХП, но при этом он должен очень хорошо уворачиваться и не важно полуторный урон у крита или нет, и в итоге крит сливает увароту, потому что тупо не может по нему попасть, а не потому что урон там маленький или большой... получается, что крита порезали из-за уваротов и теперь он сливает магу, которого должен по идее сносить, а сливает потому что нехватает удара...Ведь если у мага высокий антишок, то вся надежда именно на урон, который и порезали
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у крита достаточный урон чтобы снести с одного удара уворота без всплеска. Но если раньше уворот умирал даже при попадании крита в блок, то теперь шансов простоять у него намного больше |
|
||||
|
||||
![]() чушь,
хоть в блок, хоть так, в первом, ну максимум втором раунде уворот падает от крита ![]() у него ведь не одна атака...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Может всё дело в этом? Может просто не нужно стремиться к универсальности...А то здесь любят говорить, что баланс, это когда 50на50 у любого класса вынести любой класс. Это ни разу не баланс. Если бы это было балансом, тогда не было бы и видов раскачки, а все бы тупо были критами(или ещё кем, но класс при этом был один). Вот вам и баланс. встретились 2 крита и шанс 50на50 на победу у каждого Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 29.08.2009 в 22:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но что делать тем у кого не мега фул? Администрация зайдите тестовым персом на арену крови и поиграйте уворотом против крита в охоте+4 и вы поймете как ущербен уворот сейчас. Сейчас они сливают свсем с завидным постоянством. Даже я при своем обвесе нет нет и попадала по увороту в редком фуле. С уворотами надо что то делать однозначно. Не все такие как Акул, Зигмунд Фрейд и д.р артовики. Суть в том что чистый уворот сольет счас любому классу лишь с танками будет 50 на 50. Поэтому что делать надо но уж точно не возвращать полуторку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И заметьте, меня это вполне устраивает. Так и должно быть. Если бы на арене был ещё и маг, думаю можно было поспорить и было бы интереснее |
|
|||
|
|||
![]() А может быть администрация, которая ввела такие требования на статы в эпик шмоте и пытаются вернуть всех к этому самому настоящему балансу...
В тему про обсуждения эпика не захожу, потому что мне такое светит не скоро, просто глянул требования.... |