Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 19:19
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
А у тебя хп больше? или антишока? давай 10 дуэлей и если я проиграю хотя бы 8 из них, то ты в этом топе больше не появишься? То же могу предложить любому магу 34+
не забываем, что 99% магов с 6 кругом юзают щит мага, что есть +50 антишока тут же, прибавим обрунку и шмот - антишока не так уж и мало. Насчет не критуеЦЦо, так меня криты с 150-200 шоком мой антишок в 200-250 пробивали на раз, даже незаметно было

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 29.08.2009, 19:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Да суть в том, что нужно же чем-то жертвовать. Нельзя рулить над всем классами+выносить с легкостью ботов главарей и ничего не отдавать взамен. Маги именно имеют преимущество перед воинами и новые рунные слова ничего толком не изменили.
А полуторный бонус ничего не решит. Его убрали из-за беспомощности уворотов, а не магов. А уворотам и сейчас не сладко. Так что я против.

Цитата:
Сообщение от Otrava
не забываем, что 99% магов с 6 кругом юзают щит мага, что есть +50 антишока тут же, прибавим обрунку и шмот - антишока не так уж и мало. Насчет не критуеЦЦо, так меня криты с 150-200 шоком мой антишок в 200-250 пробивали на раз, даже незаметно было
у тебя даже со щитом 150 антишока не будет.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 29.08.2009 в 19:33.
Старый 29.08.2009, 19:42
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

у крита во всем фулле охотника 260-300 шока всего

из истории обручей мощи и стойкости старых, антишока должно быть 400-450, чтобы без критов

про 12% шанс не забываем

Последний раз редактировалось cybertron1, 29.08.2009 в 19:44.
Старый 29.08.2009, 21:05
Mr.Oracul  

Хорошо, если убрали полуторный урон из-за уворотов....Хотя нет, я не могу это понять... Крит ДОЛЖЕН выносить уварота, НО при условии, что попадёт, а это не так просто. Ведь по идее у уварота должно быть мало ХП, но при этом он должен очень хорошо уворачиваться и не важно полуторный урон у крита или нет, и в итоге крит сливает увароту, потому что тупо не может по нему попасть, а не потому что урон там маленький или большой... получается, что крита порезали из-за уваротов и теперь он сливает магу, которого должен по идее сносить, а сливает потому что нехватает удара...Ведь если у мага высокий антишок, то вся надежда именно на урон, который и порезали
Старый 29.08.2009, 21:09
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Хорошо, если убрали полуторный урон из-за уворотов....Хотя нет, я не могу это понять... Крит ДОЛЖЕН выносить уварота, НО при условии, что попадёт, а это не так просто. Ведь по идее у уварота должно быть мало ХП, но при этом он должен очень хорошо уворачиваться и не важно полуторный урон у крита или нет, и в итоге крит сливает увароту, потому что тупо не может по нему попасть, а не потому что урон там маленький или большой... получается, что крита порезали из-за уваротов и теперь он сливает магу, которого должен по идее сносить, а сливает потому что нехватает удара...Ведь если у мага высокий антишок, то вся надежда именно на урон, который и порезали

у крита достаточный урон чтобы снести с одного удара уворота без всплеска. Но если раньше уворот умирал даже при попадании крита в блок, то теперь шансов простоять у него намного больше
Старый 29.08.2009, 22:21
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

чушь,
хоть в блок, хоть так, в первом, ну максимум втором раунде уворот падает от крита
у него ведь не одна атака...
Старый 29.08.2009, 22:39
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от cybertron1
чушь,
хоть в блок, хоть так, в первом, ну максимум втором раунде уворот падает от крита
Цитата:
у крита достаточный урон чтобы снести с одного удара уворота без всплеска. Но если раньше уворот умирал даже при попадании крита в блок, то теперь шансов простоять у него намного больше
если этот уварот не заточен под уход от атаки, а куча статов на силе, то возможно...А если у него упор на ловку и уход, как это должно быть у уварота, то не падёт, а сольёт крита, как это в принципе и должно быть. Просто все помешались на создании универсальных классов...Увароты статы кидают в силу, а потом удивляются, что сливают критам. Ведь они же типа увароты, шмот то для уваротов, хотя ухода при этом нету...
Может всё дело в этом? Может просто не нужно стремиться к универсальности...А то здесь любят говорить, что баланс, это когда 50на50 у любого класса вынести любой класс. Это ни разу не баланс. Если бы это было балансом, тогда не было бы и видов раскачки, а все бы тупо были критами(или ещё кем, но класс при этом был один). Вот вам и баланс. встретились 2 крита и шанс 50на50 на победу у каждого

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 29.08.2009 в 22:42.
Старый 29.08.2009, 22:41
Inkub's angel  

Цитата:
Сообщение от cybertron1
чушь,
Кибер не забываем что уворот один из самых дорогих классов в игре, я бы сказала что тот же Акул чтобы так рулить( а он все таки читер как бы не прибеднялся) пьет за бой элей на много мн, да и одет неслабо. Давно же говори что уворот без артов не боец.
Но что делать тем у кого не мега фул? Администрация зайдите тестовым персом на арену крови и поиграйте уворотом против крита в охоте+4 и вы поймете как ущербен уворот сейчас. Сейчас они сливают свсем с завидным постоянством. Даже я при своем обвесе нет нет и попадала по увороту в редком фуле. С уворотами надо что то делать однозначно. Не все такие как Акул, Зигмунд Фрейд и д.р артовики. Суть в том что чистый уворот сольет счас любому классу лишь с танками будет 50 на 50. Поэтому что делать надо но уж точно не возвращать полуторку
Старый 29.08.2009, 22:44
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Inkub's angel
.............Администрация зайдите тестовым персом на арену крови и поиграйте уворотом против крита в охоте+4 и вы поймете как ущербен уворот сейчас. Сейчас они сливают свсем с завидным постоянством. Даже я при своем обвесе нет нет и попадала по увороту в редком фуле. ............
Ходил на арену крови. Было 3 человека. 2 крита и 1 уварот. За все бои я попал по увароту 1 раз, второй крит думаю так же, в итоге уварот занял 1е место
И заметьте, меня это вполне устраивает. Так и должно быть. Если бы на арене был ещё и маг, думаю можно было поспорить и было бы интереснее
Старый 29.08.2009, 22:51
Mr.Oracul  

А может быть администрация, которая ввела такие требования на статы в эпик шмоте и пытаются вернуть всех к этому самому настоящему балансу...
В тему про обсуждения эпика не захожу, потому что мне такое светит не скоро, просто глянул требования....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск