![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какже другие профы? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 24.09.2009 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще, в хаддане потерялась идеалогия, поэтому все превращается в тупой кач. Тогда не задумывались как бы сделать шмот покруче, как бы на шмот заработать, сейчас ввести антиизнос и вырубить бодру и все равно ниче не изменится - только хуже будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не помешало бы цены на ресы повысить...А то без реала очень трудно играть
|
|
||||
|
||||
![]() да вотрой сервер -- хорошая штука.
![]() а пока сервер один, то Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не,второй сервер ненужен. У нас на одном то и 900 человек одновременно не собирается.
Я помню хаддан когда макс левл был 30. Тогда хаддан был совсем другим. Сейчас стало намного больше возможностей. Но стало скучнее. Ресы подешевели раза в два...Народу стало меньше тоже раза в два. В шахте тишина,а за городом пустота.В городе жалкая кучка лоулевлов. Из них парочка новеньких, остальные инкорны хайлевлов. А реала вливать нужно всё больше и больше.Амз,змн...Чертежи, вещи падают с ботов. Упрочняют и морфят опять же боты. Могли бы кузнецам и алхимам эти дела дать. Реально надо увеличить заработок с проф, менять эти страшные образы персов на более красивые и запускать рекламу в инете.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Странные вы все игра как можно ближе причём любая старается скопировать стиль реальной жизни я вас не пойму а не скучно вам будет играть когда перед вами не будет цели зачем тогда профать если вы хотите всего и сразу а вкладовая реал вы какбы говорите спасибо ведь чем больше реала уйдёт админам тем лучьше будет становится игра и вообще жизнь без проблем это не жизнь даже в игре
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Та игра о который вы говорите, как мне показалось, отличается "сеткой развития персонажа" ТОЛЬКО выбором рассы...там просто физически нельзя сделать из "орка" (оля танка) "мага"... Не предусмотрено скилами...ХОТЯ!!!! есть маги которые носят сет лайт и хеви брони...так есть "танки" которые носят "лайт" сет...единственное что редки встречи с танками в "интовых" сетах...ибо чисто по определению слабо они подходят для ближнего боя, коим пользуется танк... А так полет фантазии ограничен лишь вашим желанием фантазировать...ну и возможно тем уровнем который вами достигался...Согласен, что во многих играх начальные уровни берутся на "полуавтомате"(Не важно как статы раскидал - всеравно побеждаешь)...но вы попробуйте поиграть дольше трех дней...мозги включить всеже предется... |
|
|||
|
|||
![]() Хм, микс классов в Хаддане безперспективен. Если варианты танко-уворотов, танко-магов и кого еще забыл для ботов и годятся, в пвп и рядом с чистым классом не встанут. Просто выстроена вертикаль - рулящий на момент класс выносит всех, вторым по силе классом тоже играть можно, остальные массовка, сливать первым двум.
Когда делал критоуворота, убедился - совместить удары шоком в 40-50% и среднюю уворачиваемость (при очень малой силе разумеется) невозможно. Есть красная черта для шока и уворотливости, пересек ее - нормальные шансы, хоть десятку недотянул по параметрам - не вижу и 50% увернуться или шокировать противника, по обвесу вполне для этого подходящего. Вот и вся фантазия и сложность боевой системы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот с этим я поспорю, нормально все выходит и уворачиваемость и шок ![]()