Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 16:29
Аватар для Лесной охотник Лесной охотник не в сети
Монах

Лесной охотник Его начинают уважатьЛесной охотник Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от cybertron1
ага, типа мини игры, сидишь в шахте 9 мин "куришь", а там где окна всякие с флэшь играми, Хаддан демо))

А какже другие профы? даешь мини флеш игру про старый хадд
Старый 24.09.2009, 16:31
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Лесной охотник
А какже другие профы? даешь мини флеш игру про старый хадд
А мож лучше второй сервер открыть "Хаддан 3-хлетней давности"? И будет там макс лвл 25, шмота для хаев небудет. И будет возможность за отдельную плату в АМН пеходить между серверами. Только вот боюсь, что на нём будет сидеть больше народа, чем на нынешнем )

Последний раз редактировалось Ибо, 24.09.2009 в 16:38.
Старый 24.09.2009, 16:57
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Higurashi no naku koroni
У админов гдето на диске должна быть самая первая версия Хаддана. Пусть они её запустят в демо варианте
Аха, даешь хаддан без рисунков

Вообще, в хаддане потерялась идеалогия, поэтому все превращается в тупой кач. Тогда не задумывались как бы сделать шмот покруче, как бы на шмот заработать, сейчас ввести антиизнос и вырубить бодру и все равно ниче не изменится - только хуже будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.09.2009, 18:16
profic  

Не помешало бы цены на ресы повысить...А то без реала очень трудно играть
Старый 24.09.2009, 18:42
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

да вотрой сервер -- хорошая штука. если б там ещё сделали что бы можно было играть парралельно да двух серваках, то было бы просто здрорво!!! админам стоит призадуматься -- ведь реал будут кидать на оба серва.

а пока сервер один, то
Цитата:
Сообщение от profic
Не помешало бы цены на ресы повысить...А то без реала очень трудно играть
Старый 26.09.2009, 17:52
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Не,второй сервер ненужен. У нас на одном то и 900 человек одновременно не собирается.

Я помню хаддан когда макс левл был 30. Тогда хаддан был совсем другим. Сейчас стало намного больше возможностей. Но стало скучнее.
Ресы подешевели раза в два...Народу стало меньше тоже раза в два. В шахте тишина,а за городом пустота.В городе жалкая кучка лоулевлов. Из них парочка новеньких, остальные инкорны хайлевлов. А реала вливать нужно всё больше и больше.Амз,змн...Чертежи, вещи падают с ботов. Упрочняют и морфят опять же боты. Могли бы кузнецам и алхимам эти дела дать.

Реально надо увеличить заработок с проф, менять эти страшные образы персов на более красивые и запускать рекламу в инете.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 26.09.2009, 18:39
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Странные вы все игра как можно ближе причём любая старается скопировать стиль реальной жизни я вас не пойму а не скучно вам будет играть когда перед вами не будет цели зачем тогда профать если вы хотите всего и сразу а вкладовая реал вы какбы говорите спасибо ведь чем больше реала уйдёт админам тем лучьше будет становится игра и вообще жизнь без проблем это не жизнь даже в игре
Старый 26.09.2009, 18:54
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ни одной из них не видел с сеткой развития персонажа, которую можно было бы сравнить с существующей в Хаддане. Подовляющее большенство - клоны брэндов, брэнды не особо тянут на эталлон ролевой игры. Больше всего в смех бросают мега-хиты в которых развитие персонажа идет автоматически. Не хочу отупевать в подобных проектах, здесь есть полет мысли, а кому лень думать и создавать перса по своему желанию и, если угодно, по своему капризу, то туда и дорога.

Та игра о который вы говорите, как мне показалось, отличается "сеткой развития персонажа" ТОЛЬКО выбором рассы...там просто физически нельзя сделать из "орка" (оля танка) "мага"...
Не предусмотрено скилами...ХОТЯ!!!! есть маги которые носят сет лайт и хеви брони...так есть "танки" которые носят "лайт" сет...единственное что редки встречи с танками в "интовых" сетах...ибо чисто по определению слабо они подходят для ближнего боя, коим пользуется танк...
А так полет фантазии ограничен лишь вашим желанием фантазировать...ну и возможно тем уровнем который вами достигался...Согласен, что во многих играх начальные уровни берутся на "полуавтомате"(Не важно как статы раскидал - всеравно побеждаешь)...но вы попробуйте поиграть дольше трех дней...мозги включить всеже предется...
Старый 27.09.2009, 12:24
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Хм, микс классов в Хаддане безперспективен. Если варианты танко-уворотов, танко-магов и кого еще забыл для ботов и годятся, в пвп и рядом с чистым классом не встанут. Просто выстроена вертикаль - рулящий на момент класс выносит всех, вторым по силе классом тоже играть можно, остальные массовка, сливать первым двум.
Когда делал критоуворота, убедился - совместить удары шоком в 40-50% и среднюю уворачиваемость (при очень малой силе разумеется) невозможно. Есть красная черта для шока и уворотливости, пересек ее - нормальные шансы, хоть десятку недотянул по параметрам - не вижу и 50% увернуться или шокировать противника, по обвесу вполне для этого подходящего. Вот и вся фантазия и сложность боевой системы.
Старый 27.09.2009, 13:04
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Когда делал критоуворота, убедился - совместить удары шоком в 40-50% и среднюю уворачиваемость (при очень малой силе разумеется) невозможно.

Вот с этим я поспорю, нормально все выходит и уворачиваемость и шок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск