![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Понеслась, щас каждый скажет Нет, не IH - The best, а наш клан... само сабой если ты сидешь в клане, то ты в нём не насильно сидишь, а если ты в нём сидишь не насильно, значит он тебе нравиться, а из этого следует что он для тебя лучший, это естественно...
Последний раз редактировалось R1der, 10.09.2006 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() Если брать противостоянии ЛВД против ЛЛ, то ЛВД сильнее. Но если брать наше БО - ПК, то мы, пожалуй ЛВД вынесем. Поясняю.
Вампир один на один порвет любого в Хаддане. Более-менее (на уровне 2 к 1, 3 к 1) ему конкуренцию может составить My Brave Heart (Инквизиция). Но! Наш Джеки Чан (заявляю абсолютно компетентно) вынесет ЛЮБОГО (не обязательно в конкретном бою, но в битве до 3 побед), кроме двух вышеперечисленных. А т.к. помимо Джеки у нас в клане есть favor1t и Аллукард + Mourn и DH, то считаю не без оснований, что мы вальнем Вампира и Мака. А ПК вынесет всю оставшуюся часть ЛВД. Насчет инков. Да, там есть Мое Храброе Сердце. Да, там есть Деляф. Да, у них артовые броня и молоты. Но! ЛЛ и ПК - хай-лвлы, укомплектованные почти в фул +2 с разбавлением +3. Причем все. Так что. Если конкретно брать мощь ЛЛ + ПК, то мы - сильнейшая связка, хотя по отдельности мы проиграем ЛВД. З.Ы. Я не за себя голосую. Я считаю это объективным мнением. Арты артами, но шмот +2 и +3 тоже не помоешный, а учитывая что нас 17 человек и средний уровень наш тоже 17 (это люди из ПК и ЛЛ), то вывод, думаю, ясен. Связка (именно связка, а не по отдельности) ЛЛ + ПК - сильнейшая.
Только командир, поддерживающий дисциплину и научивший командным действиям способен сделать из толпы армию. Последний раз редактировалось solD1Er, 10.09.2006 в 02:17. |
|
|||
|
|||
![]() Да, Маг Древности это мощь)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сабж ... Ждём броньки ужОса +4 у ЛДВ) а я уверен что она у них появится раньше всех!) и она во много раз круче любого рара!)
А так ЛЛ + ПК и ЛДВ - 2 равноценных клана...ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Как же я все это обожаю...
Вопрос задан так - кто круче и на выбор даны определенные позиции. Объяснить, чем круче? Вампом и Маком? Да, однозначно! Большинство из Вас разбегаются при виде нашего логотипа, потому что они смогли доказать свою силу и силу клана за счет себя. Только помимо этого у нас есть то, чего нет у Вас, которые орут, что мы решаем только деньгами. 1. У нас есть команда. В этой команде никто не остается просто так. если мы ошибаемся - мы выгоняем (например, Итальянка). Травмированные и изувеченные знают, что наши бойцы всегда или влезают, или наказывают тех, кто решил покуситься на НАШИХ (специально большими буквами пишу) 2. У нас есть идея, то, что большинство из вас выдумывает и списывает из книг - мы "рожаем" влет. Мы "Креатифффны", как нынче модно говорить. 2.1 Мы первый клан пострадавший за "Миссию клана", кстати. Причем на административном уровне, желающие могут поискать тут топик. 3. Мы первый клан который объявил войну 27 кланам одновремено и кроме пары выскочек НИКТО не рискнул лезть с нами в открытый бой. 4. Мы первый клан, который одержали победу на БОГАМИ (Боги, респект, что признали и не расформировали и не выгнали всех. Спасибо.) 5. Мы вложили в игру больше, чем 90% артовиков в игре, суммарность стоит вычислить 6. Визги о том, что "я буду с лагами играть, чем так" - похожи на пук из кустов: кто-то пукнул и убежал. Наши деньги вложенные в игру пошли на новый сервер. Это не домыслы - где-то тут, на форуме отписано. И Ваши визги о лагах, глюках и зависонах. вкакой-то мере, пошли Вам же на пользу. 7. Вамп, Мак, а теперь еще и ТАБАГАН хотя бы смогли заработать на то, чтобы вложить в игру деньги - Вы не смогли. Разговоры о балансе не уместны так же, как и разговоры о том, что Ходорковский вносит дисбаланс в жизнь России. 8. Мы и Джев из наемников единственные, удостоенные награды за развитие Хаддана. 9. Первое место в бонусах за рейтингов сайтов должно было быть или демоновское, или наше, потому что за три дня в рейтинге мы висели в топе, что не удалось никому. Или кто-то продолжает думать, что первое место не досталось никому и САМОМУ лучшему новостоному ресурсу Хаддана IRONHAND дали третье место. Типа Второе место поделили БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сайты? Половина Хаддана на железноруких 2 раза в день заходит минимум. А второе поделили. Все просто - Рукастым третье - потому что счетчика второго нет, а второе место поделили, потому что суть - туфта, и из этой туфты первое выбрать нереально. 10. Мы - Бренд, мы на слуху, мы сделали, меньше чем за месяц то, что не смогли другие - заявка на регистрацию клана подана 16.08.2006 х. Само главное забыл - на нас постоянно стучат те, кто кроме как жалобами ничем нас пронять не может))) Узнали себя, жалобщики? Наши логи и скрины у нас на форуме. только заметьте - мы не стучим инкам при первом случае))) Для тех, кто как и я сегодня празднует день танкиста - первоначальное название клана должно было быть REAL MONEY. Мы никогда не скрывали то, что вкладываем деньги в игру. Напоминаю - название топика "Кто круче?" Я привел 10 аргументов - убедите меня в обратном. Кому мало - приведу еще доводов. Нам пофиг на результаты голосования, найти новичков. которые проголосуют нужным образом - несложно. Вся дисскуссия - здесь. Последний раз редактировалось darkfm, 10.09.2006 в 06:02. |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиция с Инквизиция: Послушники
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чья бы корова мычала, да против тех кого вы воюете 95% нубы, а вторые 5% попадаются на баги игры. Кстати про деньги в точку, вы ими решаете. Скрина увы нету. Как-то с Маузером танцевали пару часиков. Так во время боя Вамп пугал: "Придется мелочи абилку покупать, неприкосновенность"(общий смысл). Цитата:
Причем Атличная команда:-))) ![]() ![]() Цитата:
И ещё войну вы никому не объявляли, Вамп и МАк просто так нападают, склонность расскачивают. Выпендержа много, а в целом. Если бы там реально пару кланов посерьезнее были. А не всякие там "Hell Templars" и т.п. Да ты сам только мне раза 3-4 плакался "нафиг вы нас кровавите". Согласен щас мы темп сбавили, но это не надолго, я вас уверяю. Цитата:
Да и что касается реала. Я уверен что цена всех этих артов, не привышает 1\5 всего дохода админами Хаддана. Лично я вложил 60-70 баксов. Реалом баксов 30-40 и смс ещё 30-40 не меньше. Также знаю что не один такой. Я не поддаю сомнениям все слова сказаные тобой выше. Респект им и за вложения реала, и за разнообразие жизни в игре.
Последний раз редактировалось Mil, 10.09.2006 в 09:33. |