![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Танки мясо по сравнению с другими персами. Да я валю критов до 26 лвл в легкую но и сливаю уворотам 16 лвл.Про магов вообще молчу где справедливость?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)куча реала 2)либо профать пару лет без перерывов и выходных.Тогда может чтото и получится. с увертами и магами итак нормуль. А танк мертвый вариант.одним словом мясо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Усильте танков нормально .Хотя бы щитовиков.они просто отбивная по сравнению со всеми. жалко их до .......
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() парадокс какой то
|
|||
|
|||
![]() 1. Баланс более менее был, но его решили убрать и ввели чары)
2. Не было бы норм шмота маговского, сейчас бы в эпик выживания одевался, и уже был бы наверное пол фула) |
|
||||
|
||||
![]() А че это танки жалуються ?у вас шмот вообще за неделю в миф одеться можно.Эт вот увороты слабые и шмот стоит дорого -вот уворотов и нужно усилить а танкам и так норм.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот черных одеть- самое дрогое удовольствие