![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Существует ли дружба между м и ж | |||
Да существует. Я Муж. |
![]() ![]() ![]() |
49 | 51.04% |
Да существует. Я Жен. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Нет не существует. Я Муж. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 29.17% |
Нет не существует. Я Жен. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.17% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дружба есть, до или после секса(с)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() дружба есть, но может зайти и дальше....
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажеться секс тут не при чем.
Дружба между М и Ж не может возникнуть из-за того, что один будет любить другого. То есть это уже не дружба, а любовь. Дружба и любовь абсолютно непохожие отношения. А секс - это такая вещь.. Если с любимым человеком, то это секс, а если на одну ночь - то это так, физкультура.
|
|||
|
|||
![]() Существует.
|
|
||||
|
||||
![]() Дружеский секс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Существует. Есть общие интересы, общие цели, и уже не важно деление на пресловутые М и Ж. Просто есть друзья, а пол, возраст, рост, цвет кожи, и чего еще там нас отличает друг от друга - не важно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не может, ибо люди странные существа...
Если кто-то кому-то нравиться - это любовь. А если оба друг другу не нравятся, просто напросто не будет дружбы, т.к они не подойдут друг к другу ) Ну есть исключения, но это в основном одноклассники или ребята с детского сада, которые вместе уже лет 13 ) Там уже не о какой любви речи быть не может, т.к они как брат и сестра друг другу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Во-во имено братско сестринские отношения. И еще общие тайны на двоих. Хотя редкая девушка способна хранить чужие секреты. Но те которые умеют настоящие друзья.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но за такие слова - спасибо большое))))