![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
афигенный логический вывод что у меня маленький дамаг! просто 5 баллов! вы похоже не поняли суть моего сообщения: "отобрать руль" у магов и оставить им что-то одно(очень бошльшой дамаг, или хорощую защиту и т.п.), к примеру почему крит должен для надевания эпика бросать уйму статов в злость, а магу ничего не надо перекачивать??? про зачары это и так понятно, но всё же...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
урон уворотам стоило б повысить. совсем чахнет уж этот класс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но опять же не беря в расчет контру у магов урон постабильнее против воинов!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а где я написал что увороты всегда пробивают магов??? ![]() Зы: спс тому кто в репе отписался - я в целом согласен но факт остается фактом что маги щас рульнее критов, иначе бы полная мета не пользовалась бы такой популярностью! ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() Последний раз редактировалось Skillet, 04.03.2010 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Соглашусь что у увертов урон маловат...вот кекс скока ты на меня раз нападал?100??200??выносил всегда за 1 раунд.урон сморя по кому.по мне дак уверты в редком режут по 200-300за раунд.хотя сам в +3 выношу 250-300 одной атакой.совет увертам.качайте силу и контру.будет вам хорошо.и кекс если хп тебе мало бегай подвсплеском.а разнообразить рунные слова и шмот давно просили.но админы у нас дивут в другой галактике.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну ты побудь увертом на 45+ лвл, походи по лабу,побейся в пвп а потом уже советуй) а преимущество и правда храмает) вторая атака? она ща у всех класов, уход? он благодаря чарам тоже у всех под 300, уверт и правда дохлый клас ща)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() нужно поднять урон воинам в целом...крит должен ложить магов несмотря стукнит он на 2к или на 3-4к урона(шоком), а не ковыряя мага,снося по 500хп за удар...
даешь полуторный урон воинам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ставя минус в репу можно и подписатся,а не біть крысой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и снова бред в теме)
маги рулят? вэлком ребята, кто же мешает стать магом? уворот плохой класс, а че вы ещё им играете? в других проектах маги тряпки? идите туда маловат урон у критов, интересно у кого? у тех кто на 2к лупит? легче поныть, чем создать рульного перса, неправда ли? ![]()