Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 15:57
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
ну если у тя маленький дамаг, проблема в тебе) тогда уж скажите резать стихийников) хотя с зачарами все прекосилось. все мутанты

афигенный логический вывод что у меня маленький дамаг! просто 5 баллов!
вы похоже не поняли суть моего сообщения: "отобрать руль" у магов и оставить им что-то одно(очень бошльшой дамаг, или хорощую защиту и т.п.), к примеру почему крит должен для надевания эпика бросать уйму статов в злость, а магу ничего не надо перекачивать???
про зачары это и так понятно, но всё же...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 04.03.2010, 16:13
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Skillet
афигенный логический вывод что у меня маленький дамаг! просто 5 баллов!
вы похоже не поняли суть моего сообщения: "отобрать руль" у магов и оставить им что-то одно(очень бошльшой дамаг, или хорощую защиту и т.п.), к примеру почему крит должен для надевания эпика бросать уйму статов в злость, а магу ничего не надо перекачивать???
про зачары это и так понятно, но всё же...
потому что так решили админы. потому и надо. защиту маги себе делают не с пустого места, денег стоит. ну на 6к у мага ж нет ударов) огромный дамаг у чб магов особ не наблюдаю. со стихией не сравнить. но тут копенсируется другими плюшками у чб. у критов норм все. с зачарами так вообще чудесно на мой взгляд. если нечего сказать про увертов, так чего сотрясать воздух в данной теме?)

урон уворотам стоило б повысить. совсем чахнет уж этот класс
Старый 04.03.2010, 16:23
Алхимик

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
...
другой разговор, я согласен что увороты(и танки) ущемлены в отношении фич,
но опять же не беря в расчет контру у магов урон постабильнее против воинов!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 04.03.2010, 16:31
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
другой разговор, я согласен что увороты(и танки) ущемлены в отношении фич,
но опять же не беря в расчет контру у магов урон постабильнее против воинов!
от куда такие умные вылезают?))говорят - не всегда пробивают увороты.и чаще удары не по 300-350,а по 100-200

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 04.03.2010, 16:36
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Kekcik
от куда такие умные вылезают?))говорят - не всегда пробивают увороты.и чаще удары не по 300-350,а по 100-200

а где я написал что увороты всегда пробивают магов??? я написал что у магов против воинов стабильный урон, а у воинов против магов очень нестабильный, в частности имел в виду уворотов!
Зы: спс тому кто в репе отписался - я в целом согласен но факт остается фактом что маги щас рульнее критов, иначе бы полная мета не пользовалась бы такой популярностью!

Последний раз редактировалось Skillet, 04.03.2010 в 16:39.
Старый 04.03.2010, 16:45
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

Соглашусь что у увертов урон маловат...вот кекс скока ты на меня раз нападал?100??200??выносил всегда за 1 раунд.урон сморя по кому.по мне дак уверты в редком режут по 200-300за раунд.хотя сам в +3 выношу 250-300 одной атакой.совет увертам.качайте силу и контру.будет вам хорошо.и кекс если хп тебе мало бегай подвсплеском.а разнообразить рунные слова и шмот давно просили.но админы у нас дивут в другой галактике.
Старый 04.03.2010, 16:54
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

ну ты побудь увертом на 45+ лвл, походи по лабу,побейся в пвп а потом уже советуй) а преимущество и правда храмает) вторая атака? она ща у всех класов, уход? он благодаря чарам тоже у всех под 300, уверт и правда дохлый клас ща)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 04.03.2010, 17:36
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

нужно поднять урон воинам в целом...крит должен ложить магов несмотря стукнит он на 2к или на 3-4к урона(шоком), а не ковыряя мага,снося по 500хп за удар...
даешь полуторный урон воинам!

Старый 04.03.2010, 19:16
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

ставя минус в репу можно и подписатся,а не біть крысой

Старый 04.03.2010, 20:24
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

и снова бред в теме)
маги рулят? вэлком ребята, кто же мешает стать магом?
уворот плохой класс, а че вы ещё им играете?
в других проектах маги тряпки? идите туда
маловат урон у критов, интересно у кого? у тех кто на 2к лупит?
легче поныть, чем создать рульного перса, неправда ли?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск