![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) В игре есть инкарнации, так что условно есть 3попытки начать играть честно, в будущем даже больше. 3) По статистике, лично моей, 36 из 37 игроков, дай им второй шанс, опробуют новую схему мошенничества, поиграв пару дней, в лучшем случае недель, честно. Жажда быстрого заработка привлекает ого-го как. Так что Хаддан теряет десятые доли процента от активных игроков на мульт-мошенниках. И что то около 30-40тысяч мультов в год после работы одного инквизитора.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 14.04.2010 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]() больше Админы теряют от того, что уходят реальщики. \По количеству амн на бирже можно судить о вливаниях.
Если админы сделают игру снова интересной для хаев - легче будет житься и средним лвл и малым, и соответсвенно будет смысл развиваться и качаться, будет интерес, и будет новый приток игроков. Игра приелась, надо что-то придумывать, что-то менять в игре, что-то добавлять, а не однообразные приключения в которых меняется только картинки и сила ботов. И тогда вопроса о потере 30 заблоченных игроках в день вообще не встанет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,я согласен что в общем кол-во амн уменьщилось,но на сколько - сложно сказать,т.к. по отсутствию на бирже сказать ничего нельзя(по той причине,которую описал выше.)
|
||||
|
||||
![]() Я продавал 20 амн по 10 за раз с промежутком 10 минут...прдал 1 раз 1, и прийдя через 10 минут заявки на покупку амн сменились(повились новые, и исчезли стрые) а вы говорите амн нет...просто их сразу продают или используют...
|
||||
|
||||
![]() Хы... 300 урана 1500 урана...
мне написали 82. я докопала до 30, потом выкупилась. Так что. если человеку нужен перс - он его выкупит. если нужен способ бабло зарабатывать, чтоб не напрягаться - вот вам и ответ почему уходят те кто на каторге сидят
|
||||
|
||||
![]() согласен с автором
А если мульты превышают некоторое определенное количество, допустим 3, бан Последний раз редактировалось Threlos, 15.04.2010 в 13:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да более 75% придется тогда блокнуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а слить бабла чтоб получить полтора к урана, это всеже долгая и нудная работа. если после этого все уйдет на смарку, далеко не у многих появится желание повторять все с начала. не давать возможность блокнуть перса на каторге - это БРЕД. то наверно единственная идея отступника с которой я полностью не согласен. он ушол, а методы никто так и не пересматривал(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|