![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79262 | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
29 | 42.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 57.97% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() доминирование хаоса?
а не порядка ли? я на поляне намного больше вижу синих кружочков и полукругов
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() закройте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Blizzz, каждый путь полезен по своему, у каждого пути можно найти нужное тебе. И вампиризм хорошо, и шипы. Поглощение души и Зеркальный удар. Всё нормально сделано, чаще ставят, то что более популярней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Берут то, что более модно(популярно)? Хе, да нет, берут то, от чего больше пользы.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты крит 23 уравня, одет... (в хороший шмот), у тебя путь тьмы, вампирка. На тебя нападает Гриммир, у него 500 хп(что мало вероятно ![]() А теперь рассмотрим что у тебя шипы. Опять нападает Гриммир с 500 хп, бьёт тебя на 1к-5к и ты умираешь, а за счёт шипов, особенно если хорошо прокачаных, ты и его ссобой заберёшь. Просто один путь придуман на атаку, второй на защиту, чаще берут атаку... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у хаев с собой всегда вампирка))и не забывай,про чарки с вампиркой)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще, шипы - бонус против войнов, магам до него до фени, вампирка - бонус для войнов но бонус универсальный работающий одинаково хорошо как против мага, так против война, вопрос: тогда зачем брать войну шипы если есть вампирка? ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 26.05.2010 в 11:03. |
|
||||
|
||||
![]() Да, хаоса мало совсем осталось
а по теме - не нужны никакие 5 ступени - вообще уберите все кроме 1й ступени и пусть на пути тратят деньги и время только те кому это важно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |