![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что касается "более продвинутых кланов", то у них нету коллажей подобного типа . Хотя, в этих кланах есть отдельные персоны, которые сами собой представляют одну большую демотивацию![]() Последний раз редактировалось T-82, 08.06.2010 в 21:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Может и не в тему, и не моего пера работа, но порвало, решил поделиться
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо за отнесение меня к ПК)))) как-то туда не стремлюсь) мой образ крайний справа) вообще это образы, к которым причастна Аморис)))
|
|||
|
|||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...830#post954830 - последние полторы страницы составляют демотиваторы по сабжу.
|