![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. пользователи!
К обсуждению темы приглашены представители магической раскачки. Представители других раскачек высказываются, если есть что-то добавить "по существу": уточнение, замечание, предложение. За флуд, оффтоп, флеим, оверквотинг и т.д. будем наказывать строго, если хотябы часть вашего сообщения попадает под это нарушение.
|
|||
|
|||
![]() считаю, что увеличение расхода маны недопустимо... Увеличение на 5 единиц маны с единицы энергетики - супер, потому что и так сейчас маны постоянно не хватает.
Костяное копьё эфирным - отличная идея.... Так же может стоит ещё раз оптимизировать защитника, а то через него ужасно часто пробивают и танки и криты и вертушки... Он ведь защитник, а не для мебели в бою... ![]() На счёт дисбаланса мд классами - подправьте увертов да и всё....) И самое главное - не режьте магов ещё и ещё.... ведь говорят, что мы элита, а после обрезаний я себя 100% полноценным не буду чувствовать... Дайте свободу в раскачке - это ведь первоначальная мысль проекта...)) Не режьте магов ![]() Последний раз редактировалось Ромик18, 18.06.2010 в 09:27. |
|
|||
|
|||
![]() Лоу-магов брать на тесты будете?
А что, я маг средней руки, ну, мож немного лучше одетый, чем другие мои коллеги. По черным магам. С чего бы начать-то? Много всего... Качаясь на 11-13 лвл на юге часто не хватало маны в шмоте жреца +2, да-да, в фуле жреца +2 обруненного чуть менее, чем полностью долгожителями. Это при том, что я бил тем самым укусом нетопыря, онли. Маны было ~250. А нападала разбойница. Вот уж не знаю, как я качался в жреце +2 против бандитки - рандом на моей стороне был, хотя умирал о-о-очень часто. Так вот это у меня был +2 шмот, у других +2 фулл собирается к 14-ому лвл. С увеличением затрат маны на защитника даже на 10-ть очень много, поверьте не реалящему магу. Нет у многих возможности на 10-21 хлебать всплески ящиками. Идём далее Где это мне сейчас взять 30 энергетики? да у меня 12 статов в ловке, вторая атака мне оооочень нужна, Защитник третьей ступени на заслонах меняется два раза за раунд(дык, со всплесками качаюсь и обручем - без них выйти на кач? ![]() ![]() ![]() ![]() т.е. для достижения энергетики в 30 пунктов надо ещё и из мудрости будет забрать, с выносливости нельзя - на шмоте требования. мудрости 78 на 5-ый круг 100 нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где мудру-то брать? Юзанул нашу переодевалку скрин смотрите. Админы, вы топ магов режете? Из-за горстки топ вояк, против которых эти маги и раскачаны? Про то, что Вы дебаффы энергетикой хотите сделать я вообще молчу. Извините, но не знаю как такое можно описать. PS: я ещё не окончил писать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 18.06.2010 в 10:17. |
|
|||
|
|||
![]() Постараюсь написать замечания по Черно-белому магу коим играю уже более 3 лет
1) Против чтобы основное оружие чб мага (проклятия и усилялки) становилось енергетичским, это просто смешно что можно будет уклонится от проклятия. 2) Очень большое снятие маны за щит 6 ступени и за защитника которого даже уверт сносит за пол раунда (о критах я молчу) 3) тогда увеличте магвампирку для ЧБ магов посколько урон у нас небольшой (если сравнивать с стихией) соответсвенно хил маны очень слабый. и добавте магвампирку за проклятия и лечения, и уберите сопротивление лечению (это вообще бред, что такое есть) 4) пересмотрите параметры Золотого шмота, первое добавте параметр мана на золотые броньки (то что ее там нет вообще не логично), мана на остальном золотом шмоте тоже вводилась и расчитывалась исходя из стоимости каста заклов по старому, если меняете эту стоимость то и модте шмот. добавте скорость второй атаки еще на пару вещей, поверте не от харошей жизни в вещах уворота бегают маги. Ну и как финальный акорд это "чудо вашей инженерной мысли" золотой щит это просто позорище а не параметры: здоровья не добавляет, маны тоже, остальные параметры тоже оставляют желать лучшего. из позитивного по ЧБ магам вижу токо введение им двух новых заклов на атаку белому магу и костяшка в ефирный закл |
|
|||
|
|||
![]() А что природа? Ей совсем ничего новенького, что бы дало +?
Белая: Молот Богов Свойства: Магический урон 26-38 Круг: 5
Число целей 1-2 Расход маны: 50
Действие Энергетическое Экзорцизм Свойства: Магический урон 28-55 6 круг
Число целей 2 Расход маны: 70
Действие: ???(энергетика, скорее всего)Не вижу ничего хорошего. Хотя минимальный урон определённо порадовал, +2 единицы! Не иначе, как от сердца оторвали. Увеличение верхнего урона на 17-ть трудно будет заметить с этим вашим рандомом Не стоит этот Ваш Экзорцизм ни 70 маны ни 10к.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 18.06.2010 в 10:21. |
|
||||
|
||||
![]() Золотым щитом я пользуюсь только в лесу и то снял чтобы не позориться,просто сравните его с небесным редким,жизней больше,параметры лучше,так какого я должен быть чистым магом если буду ходить как вата,на Ваадзилах мне 40 ап качать что ли??
|
|
|||
|
|||
![]() а природе 100 мудрости на юз богомола Пазитивввище )))
Пройдусь по нубским изменениям: требования по статам явно завышены. ни к 10му лвлу иметь 60 интеллекта, ни к 20 лвлу - 100 без рун и редкого шмота затруднительно. Как раз будет в упор. Может, вы, уважаемый Даркфлейм, не правильно мысли свои озвучили и формула по требованиям будет 20*(круг магии-1). Вот вам персы 9 и 19 лвлов, где вы там видете статы лишние? http://haddan.ru/user.php?id=787666 http://haddan.ru/user.php?id=55737 Далее, щит мага третьей ступени никто не юзает, четвертой юзают очень редко, так как в маговском шмоте от этих бафов толку нет, да еще и ход они требуют. Естественно, когда вы повысите расход маны ими сразу все начнут пользоваться. Своего труда не жалко? хотя тут скорее его отсутствие. Заморозка плоти... Ну так сяк, но только и исключительно против других магов воды. Будут ли эти другие маги с учетом, что об щиты их заклы будут 2 раза гаситься при касте, а потом еще и постэффекты глохнут на щитах - вряд ли. % на щитах воздуха. Ну что же, лоу эти щиты будут не нужны совершенно. У них начальный резист маленький и прибавку в 10% не увидят они просто. Хаи будут юзать что получше, а скорей всего не будут юзать, так как имеют дело с разными противниками. Порезали лоу, им ведь так хорошо. зы, посмотрим на лича с глиняной броней, или ему вы таки решили оставить старый закл?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как объяснить/сопоставить это? Точнее первый пункт того сообщения.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Оставьте пожалуйста магии огня какую-нибудь многоцелевую эфирку, можно даже с небольшим уроном - а то ос на поляне бить замучаешься...
|
|
||||
|
||||
![]() выхода нет ребята,покупайте подшлемник +4 и туда суйте руны на статы очень редкие,типа зью или зод
![]() Только я на 19 уровне такое не представляю себе ![]() |