![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну об этом можно долго спорить, но я, закончив 11 класс, тоже стал категорически против егэ ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
|
|
|
||||
|
||||
|
ЕГЭ зло. Оно доедает нервы, оставшиеся после школьных уроков. Неоправданно я считаю столько времени посвящать ЕГЭ. Мы весь год не учились, а только делали эти дурацкие тексты. Тошнит уже. Побить табуреткой того, кто это все придумал. Зато плюс есть один, но большой. Вступительные почти не сдавать
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Короче, ЕГЭ по русскому и литературе - дерьмище.
Никто не обязан раньше был демонстрировать знание правил таким макаром. Окромя филологов. Грамотности было достаточно. Нет бы темы сочинений да анализов всяческих в конверты вложить.
|
||||
|
||||
|
Вопросы я смотрел не простые в ЕГЭ по лит-ре, например:
"Какой породы была Му-му?" 1)балонка 2)спанеэль 3)дворняга 4)водолаз только гуглом не пользуйтесь... я лично ответил не правильно...
|
||||
|
||||
|
от тупыыые...
Какая разница какой породы была муму??? причем тут литература?? Это уже зоология
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю насчет Му-Му. я сдавала литературу, вопросов такого плана там не было. более того, вопросов с вариантами ответа там уже просто напросто НЕТ. только б часть =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|