![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() за кнопки спасибо,но я уже потратил 20 амн на перекач,а вот с элями это жестко делаете...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и как бы есть поглощение души вдобавок, не говря уже о зачарках
|
||||
|
||||
![]() За полный перекачь спасибо! но побыстрее бы
|
|
|||
|
|||
![]() кнопочка навсегда (1раз в любое время) или на определенный срок?
Ап ёлы палы.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И все что ты говоришь тут и говорил выше, сводится к одному - однообразию проекта. Скажи, это хорошо? Тернору - я уже поправил свой пост про то что магом не стану...это раз. Второе - тебе-то что жаловаться? я бы не сказал что ты как соул заточен против критов, однако ты без напряга слил двух неслабых 51+53левла, при этом почти не поранившись. Они по защитнику и скрипню - ты новых одной атакой, второй атакой (заметьте, она не знает что такое блок или парирка) с некислым уроном постепенно их убивал. Я молчу про бой со мной, который я потом изучал ради интереса...."сработала броня - 134...сработала броня - 138". Это как??? У какого танка стока есть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а где ты видешь мои жалобы? кого это я 51+53 слил не поранившись и тем более критов? забыл ![]() насчет брони "Крепкость брони 119.00" наверно у тебя пробой слабоват
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 13.10.2010 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Когда гонят на магов, ты настолько уже привык обороняться, что сразу встаешь в "позу" и начинаешь все на свой счет принимать. Почитай внимательно, кому это было адресовано ЗЫ: а 134 пробоя + 25 от темного эля это как? мало или нормально? Последний раз редактировалось FLY, 13.10.2010 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() я защищаю свой класс, вроде это нормально, конечно же в первую очередь себя
но равняясь по топам как я, режут все настолько, что мелким становится хуже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()