![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня еще один предмет подвергся необычным и необъяснимым метаморфозам, однако это пошло ему только на пользу.
Свои характеристики изменил Рунный Артефакт. ![]() Резко усилилась магия рун и теперь она не только лечит с невиданной ранее силой (600 хп для 5 союзников сразу), но и снимает Травмы как свиток Лечения Тяжелых Травм, и негативные эффекты как заклятие Восстановления.
Кроме этого стоимость изготовления чертежа снизилась до 150 рунных камней!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.10.2010 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помоему такой хил спокойно перекрывает все затраты на создание...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От этих артов "урон" лечением будет больше, чем от закла - это неоспоримо )) Надо будет как-нибудь затестить лично мне.. ради интереса )
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() оставте, нормальный урон
|
||||
|
||||
![]() ну в ПК тоже есть чб,которые юзать это смогут)
Но то,что магов этим только усилили,это вроде очевидно ![]() Хотя в одиночку,думаю, не резонно такое юзать)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а что криту помешает заюзать такую штуку? или танку? 500 хп - лишние?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С возможностью полечить ещё и союзников, + убрать, возможно, потенциальные травмы с калечки и плохие эффекты. Кстати.. ещё интересно: сначала лечится травма и потом добавляется хп? Или сначала +хп, а потом уже и травма залечится? Или это действует так, что и травма уберётся и хп добавятся? Объедините, плз.
|
|||
|
|||
![]() ты правильно сказал что мешает войну получить 500 хп, или магу получить 2700 хп) разницу видишь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так в том-то и дело,что это будут только 500 хп,а будет стоить это около 1.5к,как кто-то тут писал ![]() А у ЧБ это будет не 500хп,а больше)не знаю насколько,но всеравно больше ![]() Даже на моих лвл,про старшие Мил уже показал ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |