![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается ![]() Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
||||
|
||||
![]() и нащёт чертов кузнецов да с чего вы взяли что их выбрасят? янапример буду большой шмот ковать а не великий ... не у всех же много мн
|
|
||||
|
||||
![]() интересно глянуть на цену в ЗМН на двойное упрочнение,если обычное обходится в 70 змн
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() неспорю я бы тоже сковал но не кого не ущемили непорезали то что кто сковал сейчас это всё ровно что спорить что я чесно незнал что есть круче айфон а его недавно сделали ... тоесть некому как бы предъявить ну сковал бы да ну купил бы когда Эп вводили непомню вроде некому не миняли укреплённый миф хотя есть вещи (укрплённые) которые стоит практически как эп шмот
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то что у тебя есть деньги на 4й ммм с таким же успехом могу тебе сказать точно выпустят 5й и чё терь не покупать телефон сидеть ждать выпуска пока его выпустят ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Зато теперь лоу лвл будут ходить на ак и возможно из за Жабы будут стораться урвать капель больше та и нам упивочка будет окупаться
|
|
|||
|
|||
![]() насчет айфона как раз понятно что рано или поздно выйдет более новый.
Здесь же вещи введены больше года назад, даже намека на то что эта линейка продолжится и не было. Мне было бы интересно посмотреть твои посты как человека сковавшего недавно такие вещи, а не как обладателя малых вещей крови, которым больше года, в которых стоимость 6 рун недотягивает до стоимости 1 руны ЗУК у Кентухи. |