![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() можете мне ставить минусы, но:
маги должны раздеваться травмами как и все нормальные персы, если маги- элита и им труднее качаться, то никто же не говорил, что за это полагается какая-нибудь компенсация, иммунитет к травмам, например, в смысле компенсация полагается, хаи маги рулят. Предложенный Арвен вариант, насколько я понимаю, достаточно легко осуществим и вполне исправляет ситуацию, +1, короче говоря ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Арвен +1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 добавлю от себя, даже качаясь на арене инкорной магом в хаотах был удивлен тем что я наносил урона намного больше чем большнство воинов. но речь не о том . ситуация, когда человек с увечьем продолжает представлять из себя боевую единицу во время войны, не приемлима! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() При травмах должен слетать шмот у мага..различные варианты уже предлагались,поэтому повторяться не буду.
Действительно не серьезно,что при увечьях маг может спокойно продолжать воевать или сидеть на поляне...когда у меня при легкой травме слетает вообще почти весь шмот. И не надо мне говорить,чтобы я перекачался в мага и сам посмотрел как тяжело живется..это ваш выбор,а не мой. |
|
|||
|
|||
![]() Умные! Давайте лучше побольше травм для воинов придумаем!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() угу.... но маг восстанавливает ману после каждого боя.... а вам войнам если хп все нифига не надо восстанавливать... бодра немного падает тока...
|