Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2007, 11:27
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Насколько помню из кланов вы были только в избиваемых на тот момент ОС и в Инквизиции, как вы можете быть компетентны в вопросах ведения войн? Сколько раз вы нападали с применением ЭКВ, сколько раз вы наносили противнику 4 увечья и на нём держался шмот?
Один клан пропустили)
Старый 07.11.2007, 11:30
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

можете мне ставить минусы, но:
маги должны раздеваться травмами как и все нормальные персы, если маги- элита и им труднее качаться, то никто же не говорил, что за это полагается какая-нибудь компенсация, иммунитет к травмам, например, в смысле компенсация полагается, хаи маги рулят.
Предложенный Арвен вариант, насколько я понимаю, достаточно легко осуществим и вполне исправляет ситуацию, +1, короче говоря
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 07.11.2007, 11:47
DIMONhunter  

Арвен +1
Старый 07.11.2007, 11:54
Неустрашимый  

Цитата:
Кстати проанализируем пост Ибо 13 месячной давности, что изменилось с тех пор

Элита, не элита. Магов очень много. На нижних уровнях всех классов приблизительно поравну, в старых кланах не так много магов, но и уровень у них повыше, в новых чуть ли не 30%-40% это стихийники с лёгким вкраплением божественников. Так какие разговоры об элите?

С тех пор появилось упрочнение защитник и защиту начали нормально использовать в действительно серьйозных боях.

Стихийника с одинаковым модом шмота может снести только крит с 2 топорами. Божественника... ну на 1 на 1 пвп они и не расчитаны...

Теперь кача на ботах на аренен нет, все месяцами сидят в шахтах и копят на шмот ожерелки и т.п. боты на заслонах доставляют неприятности в равной мере всем потому этот пункт тоже по большей мере не так уж и соответсвует действительности...

Потому не ссылайтесь на Ибо, это всё давно неактуально

+1
добавлю от себя, даже качаясь на арене инкорной магом в хаотах был удивлен тем что я наносил урона намного больше чем большнство воинов.
но речь не о том .
ситуация, когда человек с увечьем продолжает представлять из себя боевую единицу во время войны, не приемлима!
Старый 07.11.2007, 11:57
enf  

Цитата:
Элита, не элита. Магов очень много. На нижних уровнях всех классов приблизительно поравну, в старых кланах не так много магов, но и уровень у них повыше, в новых чуть ли не 30%-40% это стихийники с лёгким вкраплением божественников. Так какие разговоры об элите?
вы сами подвели черту в нашем споре: статы на шмот нужно ставить в первую очередь стихийникам, т.к. для них итак в этом плане более вольготные условия
Старый 07.11.2007, 12:00
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

При травмах должен слетать шмот у мага..различные варианты уже предлагались,поэтому повторяться не буду.
Действительно не серьезно,что при увечьях маг может спокойно продолжать воевать или сидеть на поляне...когда у меня при легкой травме слетает вообще почти весь шмот. И не надо мне говорить,чтобы я перекачался в мага и сам посмотрел как тяжело живется..это ваш выбор,а не мой.
Старый 07.11.2007, 12:38
-666Diablo666-  

Умные! Давайте лучше побольше травм для воинов придумаем!
Старый 07.11.2007, 12:59
сетебос  

угу.... но маг восстанавливает ману после каждого боя.... а вам войнам если хп все нифига не надо восстанавливать... бодра немного падает тока...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск