![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я туда еду повеселиться и поугарать.. ну и опять дропнуть грима на телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() не люди ради розыгрыша покпают (кто не можит прити)яб тож купил....да мн нету...придёт те кто в москве и рядом...
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Введен новый еженедельный эвент! Подробности. кидает сюда....
|
|
||||
|
||||
![]() Ммм)) Я ваще то в Ялте))
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят что вы так переживаете
1.бар не лопнет даже если приедут все!!!! 2.Не в призах счастье)))) 3. надо ехать веселиться! 4.а если кто и прелитает из других стран то не надень а на 3-4 наверника он договорился с кемнить чтоп выпить пивка и остаться на ночь)))) И наконец то 5 чпецально для АДМИНОВ-сделайте на время пати какойнить бонус всем игрокам!!!! А то веть не у всех время и мн позволяет поехать на пати!!!) И довайте незабудем как никак ПЕРВАЯ ПИТЕЛЕТКА)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бедный Гримм... и Лешк, полностью за!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хмм... люди жалуютса что далеко ехать
![]() в таком случае предлагаю администрации выдать призы тем кто скажем приедет на пати из далека ![]() т.е. 1е,2е и 3е место скажем ![]() P.S. надеюсь занять первое место по расстоянию ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кажется понимаю к чему ты говоришь все это ))))) 3000км ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1823 км у меня))