![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() +4 ж до 30-го.
А снимать программно шмот.. как это запретить? Да и тогда смысла нет в антибонусе при проигрыше. Хотя это хорошо - магом сразу с полной маной быть.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() снять\одеть шмот - не принципиально, можно заблочить весь комплект кроме ювы) а по поводу полного хп и манны после боя - это будет работать, если ограничить количество боев... допустим на 3 участников 5 боев, и т.д. и ставить тайм допустим 30сек на время убийства одного персонажа... что получаем, т.к. количество боев ограничено каждый захочет урвать побольше, дальше, если персонаж А убил персонажа Б, то в течении X времени он не сможет напасть на него, и ему остаются для пвп персонажи N M K... не важно сколько их там будет... + перевести все бои в систему 1 на 1... как то так мне это видится...
а на счет +4 - в этом и фишка... убрать его и фанится в простых комплектах на равных условиях))) |
|
|||
|
|||
![]() в принципе всё норм, сейчас инки наказывают только за явные договоры)
на данном этапе это меня устраивает) можно всё делать грамотно и не палиться) единственное что я бы ввёл - чтобы за договорники на АК давали 1 неделю изгоя (вне зависимости от рецидива) и Штраф (как при проверке на договорняки) Последний раз редактировалось Bloody Lord, 05.05.2011 в 09:39. |
|
||||
|
||||
![]() не изгоя больше и больше...да ещё и без удо )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато Я не прошу прикрывать тему. А также прошу всех желающих создавать СВОИ темы со СВОИМИ вопросами и обсуждениями, и закрывать ЭТИ темы по просьбе авторов ТЕМЫ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема будет закрыта если того попросит автор оной.
Последний раз редактировалось Kaaa, 05.05.2011 в 02:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Беспонтовая мысль... а ключевая фраза в ней - Можно все делать грамотно и не палиться))) Вот пока будет смысл мутить договорняки, их ничем не исправишь)) Должен быть стимул биться честно... ибо в этом и есть смысл игры... показать, что Ты за перс) а не пришел, договорился, вместе слили всех врагов... что в этом интересного? |
|
||||
|
||||
![]() какая разница будет у всех + 1 или +4? правильно сказали надо делать бой закрытым сразу после его начала
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() разница между +1 и +4 существенная) закрытые бои тоже интересно
|