![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я за разнообразие.. и надеюсь в женском коллективе будет на что посмотреть и что выбрать.. А у Сид реально большие шансы.. я бы отдал тебе свой голос)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько я могу проанализировать, так главную роль оценщики уделяют самому оформлению, а не персоне. Очень хорошо помню позапрошлый год когда был в жюри и считал все голоса, так как ты сказал побеждает гламур и стильность (по современным меркам). Фактор друзей кстати не играет великую роль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дамы,вы хде?
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Даешь Вареника!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() vervolf
я добрый...когда сплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Первая дама -AGRESS-
![]() Жаль, что всего 4 фото, ведь можно пять... Фото с монитором бы советовал заменить на более светлое и четкое. Довольно интересно подана инфа о себе...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 19.06.2011 в 23:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() 3.меня зовут Виктория, живу в Перми. Обожаю футбол, и смотреть, и играть
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |