![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у светлых наоборот)) лечение и маг урон велики...а как я помню лечение - это магический урон)) так что лечение будет, но не такое уж и большое чтобы назвать читом, хотя нужно все же дождаться релиза, иначе можно только гадать.. Хотя может администрация рассудит и скажет как будет высчитываться лечение на этом закле?) ЗЫ: ну вот пока писал маел дал ответ)) примерно в 4 раза лечение у светлых выше))
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 30.06.2011 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влияние на лечение интеллекта - мизер, в лучшем случае будет на выходе 100-150. Единственный минус воздушников это плохая физ защита, ибо дамажить будут нереально. Вообще маги сильно потеряют в защите, либо в уроне - это правильно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() какие нахрен 4? сколько прописано лечения на одном закле и сколько на другом
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() не ну ппц , маги как падали с пары ударов так и будут падать
![]() спасибо одминам за мегосуперский 8 круг магии! Вы блин чем думали когда его делали ? Стихийников и так не много, а сейчас вообще пропадут. Админы предоставтье мне бой где за 1-2 раунда стихиник снесёт урона столько же сколько и крит. Ещё вы подзабыли чтобы стихинику выжить, нужно защитников навызывать,на те же обкасты потратить 2-3 раунда! Где усиление защитника или он так и будет с удара умирать ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Теперь будет воздуху без танка по хаддану страшно ходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извините, нет желания читать все 5 страниц, тем более пока буду читать ещё 10 появится.
Такой вопрос об этом закле: http://test.haddan.ru/spell.php?id=845 Цитата:
Урон -80 что это значит? Это мили урон? или какой? |
|
||||
|
||||
![]() Лечение и маг.урон не совсем одно и то же) по крайней мере чары на маг.урон лечения не прибавляют
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я маг воздуха...в ополчениях без танка меня убивали все кому не лень...и маги и воины и господь знает кто еще... но только появлялся танк(или кто-то кто встанет на защиту и не падет с 1 удара) перевес резко менялся...и в 2 побеждали 3-4 Цитата:
![]() ![]()
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 30.06.2011 в 16:53. |