Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 16:15
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Скальд
я ходил ПРОТИВ магов. И чб (конкретно Арлег и steveny) я убил за матч раз или два, не больше. т.к. не пробить. Про нытье на форуме, что чб (в категории 36-41) неубиваемы уже не упоминаю. Действительно, под всплесками и кнопой - только если двое физов против одного божественника. 1 на 1 - не больше 50% вероятность. Про антикласс говорить в Хаддане моветон, знаю.
вот-вот)) его убивали два уворото-крита, а он вышел на форум похныкать))
Да и играешь ты не очень за ЧП)))) свиту криво вызываешь и тд и тп, достаточно взглянуть на логи) учи матчасть иди
Старый 03.08.2011, 16:22
Арлег  

Извините,что плохо играю.И что элей не пью по 12 штук за раз.И что втроем на одного не набрасываюсь.И шмот свой беру. Буду учиться хитростям у вас.И заранее перед боем договариваться,кто кого и сколько раз бьет.
Старый 03.08.2011, 19:45
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Согласен с Арлегом, ни к чему требования на заклах на ак, воину чтобы сходить туда - руниться необязательно, мож и нам такое право стоит предоставить? Чтобы это было желанием, скажем для поднятия 3 атаки, кол-ва маны и пр. (в сравнением с воином - силы удара, доп. ухода и т.д.)

Буги, ты можешь не комментировать каждое сообщение, хорош уже затыкать все дыры подряд, я, думаю, многие тебя уже поняли.
Старый 03.08.2011, 19:49
Аватар для Чубакка Чубакка не в сети
Паладин

Чубакка Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Чубакка

Вот-вот, у меня на АК заклы не работают без равновеса)
С другой стороны, для АК надо будет магу тупо энергетику качать?
Старый 03.08.2011, 20:51
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

не проблема была бы, если бы я реально, заходя на АК и стоя один в заявке мог выставить какие руны куда надо ставить и если за минуту до начала заходят 2 игрока - набрал бы 4 цифры капчи и встроил бы все руны разом. и таким образом ни потерял бы ни руны(я и редкими рунюсь на АК) ни возможность бить.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.08.2011, 21:49
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Для тех кто не рунится от страха что матч не состоится - может написать в приват и пригласить на АК...каждый в своей категории знает завсегдатаев АК поименно...тока вот Ктулху почему-то так не делает
Для тех кто говорит что воину не обязательно руниться, приведу наглядный пример. Когда я был еще с двумя пухами, всегда был готов в зависимости от ситуации взять шмот крита либо уверта. Так вот ни единого стата в злости у меня вкачано не было, весь шмот держался на ЗОРах в шмотках без требований к одеванию. И Представьте себе как критовалось мне кортиками, хоть и эпическими, но со злостью порядка 15-25 в зависимости от артов? Да никак не критовалось, шок был слишком редкий. И я поднимал ФЫМами или на более жесткий матч НЕВами. Вне АК рунить ЗОРами заметно дешевле чем ЗИАми и ЗУКами, в этом была моя экономия и одновременно неудобство на АК...так вот вы, маги, сделали тоже самое, сэкономив на ЗИЛах, понаставив себе всякие ЗОДы и ЗЬЮхи. НУ что же, пожинайте плоды и нефиг ныть. Ну или молодость х5 вам в помощь.
ЗЫ. добавлю, совсем забыл...мне хватит полторы минуты зарунить весь шмот при необходимости, причем даже не просто статовыми а вполне нормальными словами. Так что тренируйтесь и нефиг ныть-2.
Старый 03.08.2011, 22:00
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

Не читал всё целиком, но по предложению я за. Ну как уворот может одеть шмот крита!? При этом имея в среднем 6 атак он лупит ппц как своими шоками одевая кортики охоты. Этого в принципе не должно быть, если хочешь на Ак критом ходить кидай статы на злость. Та же ситуация с танками в критошмоте. Они почти неубиваемые становятся, у танка хп до кучи и сопротивления + бить шоком это черезчур помоему...
Старый 03.08.2011, 22:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от FLY
Да никак не критовалось, шок был слишком редкий.
Бедненький.. Неужели это правда?

А не жирно ли смотреть кто пришел на АК и в последний момент решать кем одеваться, уворотом или критом?
К примеру стоит 2 мага - заходишь критом за минуту до начала и норм. Или наоборот - 2 крита - одеваешь уворота и тоже пошел - руниться то не надо...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.08.2011, 22:43
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Бедненький.. Неужели это правда?

А не жирно ли смотреть кто пришел на АК и в последний момент решать кем одеваться, уворотом или критом?
К примеру стоит 2 мага - заходишь критом за минуту до начала и норм. Или наоборот - 2 крита - одеваешь уворота и тоже пошел - руниться то не надо...
да, так оно и было, мало шока.
а по поводу жирно или нет, дык это и была моя задумка, и я пас подавших заявку на АК. Она же так задумывалась, читай описание, так что ничего необычного я не юзал.
Только вот про зарунку неправ, я же уже говорил, против магов приходилось руниться злостью или силой, иначе слива. Против физов ловкой или даже стремительность ставил на хорошо раскаченых критов.
Я кстати понял почему ты не замечал на мне зарунку)) Ты в астрал раньше окончания матча уходил))

Последний раз редактировалось FLY, 03.08.2011 в 22:46.
Старый 03.08.2011, 22:55
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
Не читал всё целиком, но по предложению я за. Ну как уворот может одеть шмот крита!? При этом имея в среднем 6 атак он лупит ппц как своими шоками одевая кортики охоты. Этого в принципе не должно быть, если хочешь на Ак критом ходить кидай статы на злость. Та же ситуация с танками в критошмоте. Они почти неубиваемые становятся, у танка хп до кучи и сопротивления + бить шоком это черезчур помоему...
А зря не читал, такую бредятину хоть бы не написал.
Расскажи мне, откуда 6 атак будет у крита? В шмоте охоты нет третьей атаки, так что максимум 4 удара будет, крааайне редко может все-таки третья атака проскочить и будут твои 6 ударов, но во-первых редко, во-вторых под большим вопросом эффективность. А про нее я писал же, и прочитал бы - не писал ерунды. Для тебя отдельно повторю, про стабильные шоки помечтать надо, либо руниться злостью = физы в таком же положении что и маги.
С танками вообще убил, ничего глупее не слышал никогда, расскажи мне откуда у танка в шмоте крита ХП до кучи и сопротивления?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск