Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 23:25
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от малыффок
сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет...

Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого...
почему меня в таких ситуациях не ловят? может я что-то делаю больше чем ты? а что мешает уйти в астрал еще во время боя? наверное бездействие, о котором я говорил выше
Старый 14.09.2011, 23:29
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

вот и не буду больше брать,довольны? только это проблему не решает.... Что со мной, что без меня стражи проигрывают и не надо искать виноватых, самим разобраться нужно что да как, либо просто в чате стражей разрешайте или не разрешайте вступать в ополчение. Ослушался - получи кровушку, вот и все дела, либо если вступил, то пусть в храме сидит, раз пользы никакой, эт наверное на будущей неделе мой случай будет
Старый 14.09.2011, 23:41
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от PeaceDeath
когда против тебя 3ое идут) помоему сложновато))

ну что ж...давайте зайдем сейчас на сайт ПК и по локатору посмотрим скок человек, за 1 ручаюсь, сам ходит, вторая ваша сокланка, а третьего не знаю и где четвертый? а нет его! так что прежде чем говорить удостоверьтесь

http://haddan.ru/blog.php?id=94963618 покажите мне 3 против 1 плиииз))

Последний раз редактировалось малыффок, 14.09.2011 в 23:43.
Старый 14.09.2011, 23:43
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Может,из-за того,что вы нубы и боеспособных персов у вас всего 2-3?
Разруб, без обид, по мне как ты ни левелом, ни шмотом, ни мозгом не вышел. То что ты в топ клане еще ничего не значит. Ну правда, может и грубо, но правда.
Цитата:
Сообщение от малыффок
а ты брал ополчение? я вот на этой неделе отдыхаю,увидим сильно ли это повлияет на ополчение думаю,что все равно выиграют разбойники...почему то интуиция подсказывает
Я четко знаю что если ДФ возьмется за это дело не для галочки а серьезно, то стражи будут рвать вольников без вариантов. Даже не смотря на двух вольников о которых я уже положительно отзывался.
Старый 15.09.2011, 01:02
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

любой перс имеющей медаль советника фракции 2 степени и выше - без лишних разбирательств должен понести наказание ошибки не будет

ps а тех(хи-хи) кто имеет 4 степень нужно лишить Всех медалей ополчения и репы, тоже ошибки не будет

Последний раз редактировалось бешшеный, 15.09.2011 в 01:06.
Старый 15.09.2011, 01:06
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Не понимаю что людей толкает на сливы... Вроде бы ж уже все сделали что б каждый класс имел равный шанс на победу, особенно на АК.
Старый 15.09.2011, 01:15
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Не понимаю что людей толкает на сливы... Вроде бы ж уже все сделали что б каждый класс имел равный шанс на победу, особенно на АК.
ты магам воздуха про равные шансы скажи

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 15.09.2011, 01:16
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Воздух ерунда, белые всегда сливали и будут сливать всех на АК и в ополчении без шансов
Старый 15.09.2011, 01:23
Аватар для Тулала Тулала не в сети
Воин

Тулала Простой пользователь

активисты повылазили)) в хаде уже делать нечего так тут надо настучать, унизить и т.д ну и толк ? онлайн у нас огого давайте удалять персов еще и еще и орать ТЫ не честно играешь ! удалите его.
Одних к награде за такое других в бан, третих которые занимаются тем же просто обходят стороной и думаешь друзья наверно администрации т.к просто нет объяснения....
Старый 15.09.2011, 01:28
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Воздух ерунда, белые всегда сливали и будут сливать всех на АК и в ополчении без шансов
Как Док если можно выйти из боя астралом?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск