![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() вот и не буду больше брать,довольны? только это проблему не решает.... Что со мной, что без меня стражи проигрывают и не надо искать виноватых, самим разобраться нужно что да как, либо просто в чате стражей разрешайте или не разрешайте вступать в ополчение. Ослушался - получи кровушку, вот и все дела, либо если вступил, то пусть в храме сидит, раз пользы никакой, эт наверное на будущей неделе мой случай будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну что ж...давайте зайдем сейчас на сайт ПК и по локатору посмотрим скок человек, за 1 ручаюсь, сам ходит, вторая ваша сокланка, а третьего не знаю ![]() ![]() ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=94963618 покажите мне 3 против 1 плиииз)) Последний раз редактировалось малыффок, 14.09.2011 в 23:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() любой перс имеющей медаль советника фракции 2 степени и выше - без лишних разбирательств должен понести наказание
![]() ps а тех(хи-хи) кто имеет 4 степень нужно лишить Всех медалей ополчения и репы, тоже ошибки не будет Последний раз редактировалось бешшеный, 15.09.2011 в 01:06. |
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю что людей толкает на сливы... Вроде бы ж уже все сделали что б каждый класс имел равный шанс на победу, особенно на АК.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Воздух ерунда, белые всегда сливали и будут сливать всех на АК и в ополчении без шансов
|
|
||||
|
||||
![]() активисты повылазили)) в хаде уже делать нечего так тут надо настучать, унизить и т.д ну и толк ? онлайн у нас огого давайте удалять персов еще и еще и орать ТЫ не честно играешь ! удалите его.
Одних к награде за такое других в бан, третих которые занимаются тем же просто обходят стороной и думаешь друзья наверно администрации т.к просто нет объяснения.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|