Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 22:11
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

нападение на тестера с экв. групповое!
http://haddan.ru/blog.php?id=96180818
p.s. не знаю, как все-таки дела обстоят с клан-войнами, но если каторгу впаяют только напавшему Решуну - по логике я вправе зайти в бой с ЭКВ и навалять всем) а то если бы не они, мы с доблестно пришедшим мне на выручку Фруктом вдули бы несчастному и я бы не получила увечку, что не затруднило бы дальнейший тест и не принесло бы ущерба развитию проекта
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 12.10.2011 в 22:26.
Старый 12.10.2011, 23:54
Послушник

AIMP Ниже среднего
Отправить сообщение для  AIMP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
p.s. не знаю, как все-таки дела обстоят с клан-войнами, но если каторгу впаяют только напавшему Решуну - по логике я вправе зайти в бой с ЭКВ и навалять всем) а то если бы не они, мы с доблестно пришедшим мне на выручку Фруктом вдули бы несчастному и я бы не получила увечку, что не затруднило бы дальнейший тест и не принесло бы ущерба развитию проекта
уранчика 500 с него хватит

Ps: Сколько тестировать каждый заслон и вывод делать что да как и чего классу не хватает?
Старый 13.10.2011, 03:02
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Я хз как вы ифритам проигрываете. Я 43 критов на заслоне бью даже когда их три рожи ))))
Так, ну лана все более-менее ясно, продолжаем в том же духе.
Да, момент - в +4 было много случайных травм, сейчас положение должно исправиться.

Сидни, тебе явно не хватает выноса, я бы перекинул с инты на вынос. 0.25% регулярного урона со стата конечно круто, но +0.5 урона по магам и +1 урона по защитникам всяким за стат выноса помойму круче.

Против ботов-критов кстате тоже помогает.

Все, разрешаю всем остальным тут писать. Но строго по теме!
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 13.10.2011, 03:10
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Ворон чит)) Сильнее своих сверстников в редком. Как видно из логов, с критами больших проблем нет. С увёртами же как видно проигрывают. А с магами вообще хорошо.

Приведу пример в два боя. Конечно не показатель, но всё же видно что ворон уж криту не такая слива. Крит ударит сильно - выиграет он. Нет - так победа за вороном.

http://haddan.ru/blog.php?id=96175997 - почти наравне, выйгрыш за тем, кто первый ударил во втором раунде.
http://haddan.ru/blog.php?id=96176369 - с миф алей и бронёй. Ну с одним ударом труднее. Ну и тут она ударила туда, где не был блок, а я попал именно в блок))

Как видно из логов, у ворона неплохой всё же урон. С большим количеством атак это сильно.
Может стоит уменьшить урон, но прибавить урон по магам от выноса? Всё таки против магов направлен класс.

ПС: наверное всё же просто стоило добавить критам второй урон по магам от злости, и не вводить новый класс. Крит был антимагом, но ему на замену пришёл ворон, который более конкурентноспособен. Теперь крит является незнай кем.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 13.10.2011 в 03:22.
Старый 13.10.2011, 03:15
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Предлагаю выдадать тестерам лишние очки путей, для смены пути, потому что явно выделяются тестеры с "правильным" путем и ацтойным путем)
http://www.online-igra.ru/blog.php?id=96177182 - вот шикарный пример "правильного пути и раскача"
тестеры...попробуйте урху убить
АШУ - у ворона вообще отсутствует антишок, а вот нубо-крит, у которого вообще отсутствует шок - вот это проблема
Старый 13.10.2011, 03:20
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Так, по нападениям на тестеров. Я делаю последнее предупреждение. КВ не КВ. Они сейчас вне КВ. Они тестеры. Экскурсии за ураном обеспечу. Или временное зачисление в доблестный клан с красным значком. Или все вместе. И мне по ударному инструменту, кто это будет.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 13.10.2011, 03:27
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
АШУ - у ворона вообще отсутствует антишок, а вот нубо-крит, у которого вообще отсутствует шок - вот это проблема
Правильнее Эш))
Причём тут шок? Если по моим боям - дело не в шоке, ибо шок всегда проходил. Дело в том, что с секирами с шоком чуть-чуть больше урон чем с кастетами, а у них и атак больше.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Кто смотрит в пропасть,

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 13.10.2011 в 03:31.
Старый 13.10.2011, 03:30
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Правильнее Эш))
Если по моим боям - дело не в шоке, ибо шок проходил. А в том, что с секирами с шоком чуть больше урон чем с кастетами, а у них и атак больше.
Дело в том что норм криту ворон должен быть на 1 удар
Старый 13.10.2011, 03:35
Паладин

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Дело в том что норм криту ворон должен быть на 1 удар
Нет такого урона на равных условиях. С секирами даже с контрой я не делал за удар урона больше 2к на моих уровнях.
С алей обычно урон идёт примерно на 1к. У ворона же хп больше 2к. Незнаю что на более высоких уровнях, но по боям тестеров видно что уж никак крит за удар не снесёт. Да и за два как повезёт(С двуручкой если не попасть в блок - 2-3 удара).

Кто смотрит в пропасть,

Последний раз редактировалось _ASH_, 13.10.2011 в 03:43.
Старый 13.10.2011, 04:09
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus

Влад Почему допущены тестеры для теста, у которых активные войны?
естественно будут на них нападать - ведь на форум не входят большинство, и не знают кто допущен.
Выводитее из Клана, делайте пометку, Делайте антинападение на них.
Почему за такаую вещь страдать должны мы?
А вдруг они таскают Дроп и т.д.? Нам слили инфу и мы напали. - Времени проверять нету. Что тогда?

ПыСы: по правам рекламы: Отпусти с каторги =/ или дай хотяб отмашку о том что можно выкупится. Все осознал глубоко и каюсь об черный камень моего слуги.
Вам осталось добыть 484 урана.

Последний раз редактировалось FireWolf, 13.10.2011 в 04:14.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск