![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() нападение на тестера с экв. групповое!
http://haddan.ru/blog.php?id=96180818 p.s. не знаю, как все-таки дела обстоят с клан-войнами, но если каторгу впаяют только напавшему Решуну - по логике я вправе зайти в бой с ЭКВ и навалять всем) а то если бы не они, мы с доблестно пришедшим мне на выручку Фруктом вдули бы несчастному и я бы не получила увечку, что не затруднило бы дальнейший тест и не принесло бы ущерба развитию проекта
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 12.10.2011 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ps: Сколько тестировать каждый заслон и вывод делать что да как и чего классу не хватает? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я хз как вы ифритам проигрываете. Я 43 критов на заслоне бью даже когда их три рожи ))))
Так, ну лана все более-менее ясно, продолжаем в том же духе. Да, момент - в +4 было много случайных травм, сейчас положение должно исправиться. Сидни, тебе явно не хватает выноса, я бы перекинул с инты на вынос. 0.25% регулярного урона со стата конечно круто, но +0.5 урона по магам и +1 урона по защитникам всяким за стат выноса помойму круче. Против ботов-критов кстате тоже помогает. Все, разрешаю всем остальным тут писать. Но строго по теме!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ворон чит)) Сильнее своих сверстников в редком. Как видно из логов, с критами больших проблем нет. С увёртами же как видно проигрывают. А с магами вообще хорошо.
Приведу пример в два боя. Конечно не показатель, но всё же видно что ворон уж криту не такая слива. Крит ударит сильно - выиграет он. Нет - так победа за вороном. http://haddan.ru/blog.php?id=96175997 - почти наравне, выйгрыш за тем, кто первый ударил во втором раунде. http://haddan.ru/blog.php?id=96176369 - с миф алей и бронёй. Ну с одним ударом труднее. Ну и тут она ударила туда, где не был блок, а я попал именно в блок)) Как видно из логов, у ворона неплохой всё же урон. С большим количеством атак это сильно. Может стоит уменьшить урон, но прибавить урон по магам от выноса? Всё таки против магов направлен класс. ПС: наверное всё же просто стоило добавить критам второй урон по магам от злости, и не вводить новый класс. Крит был антимагом, но ему на замену пришёл ворон, который более конкурентноспособен. Теперь крит является незнай кем.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 13.10.2011 в 03:22. |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю выдадать тестерам лишние очки путей, для смены пути, потому что явно выделяются тестеры с "правильным" путем и ацтойным путем)
http://www.online-igra.ru/blog.php?id=96177182 - вот шикарный пример "правильного пути и раскача" ![]() тестеры...попробуйте урху убить ![]() АШУ - у ворона вообще отсутствует антишок, а вот нубо-крит, у которого вообще отсутствует шок - вот это проблема ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так, по нападениям на тестеров. Я делаю последнее предупреждение. КВ не КВ. Они сейчас вне КВ. Они тестеры. Экскурсии за ураном обеспечу. Или временное зачисление в доблестный клан с красным значком. Или все вместе. И мне по ударному инструменту, кто это будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причём тут шок? Если по моим боям - дело не в шоке, ибо шок всегда проходил. Дело в том, что с секирами с шоком чуть-чуть больше урон чем с кастетами, а у них и атак больше.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 13.10.2011 в 03:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С алей обычно урон идёт примерно на 1к. У ворона же хп больше 2к. Незнаю что на более высоких уровнях, но по боям тестеров видно что уж никак крит за удар не снесёт. Да и за два как повезёт(С двуручкой если не попасть в блок - 2-3 удара).
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 13.10.2011 в 03:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влад Почему допущены тестеры для теста, у которых активные войны? естественно будут на них нападать - ведь на форум не входят большинство, и не знают кто допущен. Выводитее из Клана, делайте пометку, Делайте антинападение на них. ![]() А вдруг они таскают Дроп и т.д.? Нам слили инфу и мы напали. - Времени проверять нету. Что тогда? ПыСы: по правам рекламы: Отпусти с каторги =/ или дай хотяб отмашку о том что можно выкупится. Все осознал глубоко и каюсь об черный камень моего слуги. ![]() Вам осталось добыть 484 урана.
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 13.10.2011 в 04:14. |