![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
В последнее время было запланировано и введено большое количество малых и средних изменений, о которых мы хотим вам поведать "одной строкой" 1. Жрица Храма Старограда Лианель теперь бесплатно сбрасывает бонусы пути с возвратом очков раз, но только раз в неделю! Обратите внимание, что путь при этом не меняет. Однако, служители ![]() ![]() ![]() 2. Защита от усталости и Иммунитет к усталости теперь будут защищать от Энергетического вампира. 3. Связь крови не будет пробивать персонажей, использующих Талант "Неуязвимость". И только их. ![]() 4. Изменился Обруч Защиты. Теперь он может помочь и при работе по Профессии. ![]() 5. Верхний потолок параметра "Устойчивость к износу" теперь равен 85%. Однако, талант "Прочность" будет этот потолок снимать, т.е. при нём возможно достижения значения и 100% ![]() ![]() 6. Высшая категория ополчения разделена на категории 48-53 и 54-60.
7. Персонажи с высокими уровнями теперь имеют преимущество при получении Заготовок Крови и вступлении в Совет Фракции: При финальном расчёте используются коэффициенты очков. Что это значит? Это значит, что, допустим, при коэффициенте 5 у персонажей с уровнями от 42 до 47 и и коэффициенте 1 у тех, у кого меньше уровень меньше 42 будет расчёт будет выглядеть так так: Игрок А[32]: 20 фрагов 2 смерти - 18 очков. Игрок Б[45]: 10 фрагов 3 смерти - 7 очков * коэффициент 5 = 35 очков. Повышающие коэффициенты для уровней:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.01.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
будь у тебя хоть 100500% неизноса, действует лишь 85% Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для тех, кто считает себя самым, умным поясню, под прочкой полный неизнос можно получить. Хотелось бы в параметрах увидеть цифру реально действующую в данный момент, а не сидеть с каркулятором и секундомером.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
опираясь на этот пост http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96313 хотелось бы понять,какая комбинация с перком прочность даёт 100%...любая или всё-таки нет?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Не понимаю возмущений по поводу обруча, ниче не урезали, а только добавили. Мне как леснику очень полезен этот обруч, и попрофать можно..и неизнос норм)
спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Исходя из http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96311 будет ли акция антизноса за амн и будет ли она выключать износ, как писалось в дневнике?? Не ясно, так как не анонсировано.
|
||||
|
||||
![]() Хоспаде, ну написали же:
Цитата:
Для непонятливых: 1. Если активен талант "Прочность" - тогда максимум прочности - 100% (или 999999, разницы нет. В общем, шмот не ломается). 2. Если не активен - максимум 85% прочки. Независимо от того, что набрано (обруч, лаб, эли/зелья и прочее). С акциями неизноса будет псевдовключаться талант на час и все будет работать на 100%. Я фигею, все читают только то, что надо и не думают ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот чО умничать тО ?! Я фигею, все читают только то, что надо и не думают ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96313 сорь за офтоп
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну баг был...всё поправили...прочка на час работает на полный неизнос 100% |