![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Завтра, 1 февраля 2012 года наш мир будет недоступен с 11 до 15 часов по Московскому времени в связи с модернизацией объектов мироздания. Приносим извинения за временный Конец Света. Получить новости и обменяться мнениями о жизни за гранью Хаддана можно в нашей группе вКакомтодругоммире. UPDATE: Завершено
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 01.02.2012 в 14:53. |
|
|||
|
|||
![]() Мало того, что у земли атакующие заклы и так через круг только есть, так теперь еще и бесполезные... Вся "Регулировка баланса" сводится к урезанию магов. Магов порежут, маги вроде приспособятся играть - нет надо еще порезать.....
|
|
|||
|
|||
![]() выкуп!!!!!!
|
|||
|
|||
![]() землю порезали, кто следующие?
|
||||
|
||||
![]() При изменении заклинаний в худшую сторону , должны без сомнений предоставить бесплатный сброс заклов , у меня в земле кипящая грязь основным заклом более менее наносящий урон , а теперь его еще и порезали от ,теперь буду переходить на воду из-за этого и зачем мне теперь куча не нужных мне заклов ? и от еще вопрос от закл http://haddan.ru/spell.php?id=846 сюда б воду а не маг. урон , толку от него не вижу вообще , логика где ? ну как всегда понятно что не где
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Высшая броня: укрепляет броню до лат, +% дробящего урона, добавлены мастерства (дабы можно было лупить посохом или жезлом), +7% сопротивление физатакам, -20% сопротивление магическому урону, ход не тратится
а как мы будем лупить жезлом или посохом? на эпике жезла (Дробящий урон 37) +40% дробящего, этого все равно не хватить что бы пробить, не говоря попасть по кому-то)))танка не пробьешь, по увороту не попадешь, а по криту если и попадешь то броня все погасил или ответная атака будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Урон огнём +8% Магический урон +4% Сопр. дробящему -1% Ответ понятен? ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а толк?у нас стихийный урон, а не маг. урон)))хоть и сделаешь чары на маг. урон, он увеличиться не на очень много)
|
||||
|
||||
![]() Это 2-х чарка. Таких навешал и пошел. Хватит ныть уже. Ей Богу, каждый день - нытьё.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если бы какие нибудь заклы регена хп, тогда бы уже думали)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посмотрим что с воздухом сделает, тогда увидим твое нытье)