![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Обсуждение это или где?!
Больше похоже на какое-то нытье, ну где, ну ну когда,,, По сути то, кто хотел тот высказался, я придержусь от мнений, ибо не читал произведения - Времени не хватает!!! Катострогически!, ну или там кастрологически!!! (не опечатался-для балбесов). Сергилио я смотрю ты опять в теме? Да и Акулыч нас не покидал))) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Но многабукаф. Наверно я прожил жизнь зря, не зная это определение. От Кирилла и Мефодия буквы несли славянам свет познания. Какие то больше, какие то меньше. Важно не их количество, но смысл произведенный!
Что касается конкурса, то хочу быть не правым. В комментарии одного из членов жюри прозвучало, что итоги жюри всё равно должно утвердить руководство (ну как в СССР). Руководству нужен нал, значит итог прост, как арифметика. Кто больше нала внес - тот и победитель! А ты новый Лев Толстой или Акунин - по барабану! Наш проект - мы и рулим! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот абсолютно не соглашусь. Считаешь что тут только бабки рулят? На мой взгляд все по чесноку случается в таких конкурсах. Да и есть люди которые не реалят, а в конкурсах побеждают, именно потому что лучшие! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Хех! Я же писал - мечтаю хоть раз оказаться НЕ ПРАВЫМ!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не раз, работы оцененные мною лично, как самые-самые шедевральные, не были признаны таковыми жюри или администрацией. У каждого свой вкус, а так же понимание формата игры, видение развития игры, соответствия описанного стилю, содержанию и будущего игры. Запостите сюда Войну и Мир, пусть даже между Драконидами и Кобольдами, и я буду первый, кто будет плеваться больше всех))) Так что, если администрация решает что-то, как минимум, имеет на это право, а как максимум, я надеюсь, делает все как бы в одном направлении, стараясь, чтобы написанное тут, оценивалось через призму видения всего концепта именно администрацией и ни кем другим)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заходим с другого боку - Диктатура процветает по-твоему? Цензура безусловно есть, куда ж нам от нее скрытся. А как бы это выглядело, наложив твою версию: Экспроприация мини диалога: Мальстром !!! Че... (слышно явное недовольство в голосе) Ты с отпуска вернулся? Не-а тянусь пока..., что надо? Да, тут бы вот, решение наше утвердить по ХЛК. Кто принимал? кто оценивал? Да, мы, как бы, комиссией. Ну кинь, будет время посмотрю, неугодные есть? Да нет, все нормальные ребята. Ну у меня найдутся... Так что ли думаешь происходит? Оч сильно сомневаюсь, в конце концов тут же все нормальные адекватные люди, не те у которых по доллару вместо зрачка. Так что все будет пучком! Не ссы!!! ![]()
Никогда не пойму чего хотят женщины. Чего они хотят? Они едят зеленый салат и запивают кровью. Сол Беллоу "Герцог" Последний раз редактировалось Grewora, 06.07.2012 в 20:24. |