Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2012, 14:21
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Simphony
Я понимаю всю важность и правильность оценивания, но неужели это может занять ДВЕ недели?! Вы не один уважаемый, вас целая компания, так в чем проблема?! Зачем объявлять конкурс, если итоги потом ждать надо пол лета?!
зачем участвовать в конкурсе, если вы настолько им недовольны?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 26.06.2012, 20:16
Аватар для Simphony Simphony не в сети
Воин

Simphony Продвинутый пользовательSimphony Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Simphony с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Simphony

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
зачем участвовать в конкурсе, если вы настолько им недовольны?)
Сид, зачем устраивать конкурс, если итоги ждать приходится по месяцу?)
P - Патриотической
H - Непереносимости
OОрганизации
N - Национального
Y - Устройства
Старый 29.06.2012, 16:43
Аватар для Grewora Grewora не в сети
Послушник

Grewora Простой пользователь

Обсуждение это или где?!

Больше похоже на какое-то нытье, ну где, ну ну когда,,,

По сути то, кто хотел тот высказался, я придержусь от мнений, ибо не читал произведения - Времени не хватает!!! Катострогически!, ну или там кастрологически!!! (не опечатался-для балбесов).

Сергилио я смотрю ты опять в теме?

Да и Акулыч нас не покидал)))

Сол Беллоу "Герцог"
Старый 30.06.2012, 01:28
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Grewora
... я смотрю ты опять в теме?
...
Очень хочу, но времени не хватает( даже прочесть все пока не смог(((
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 04.07.2012, 18:18
аах не в сети
Рекрут

аах Ниже среднего

Но многабукаф. Наверно я прожил жизнь зря, не зная это определение. От Кирилла и Мефодия буквы несли славянам свет познания. Какие то больше, какие то меньше. Важно не их количество, но смысл произведенный!
Что касается конкурса, то хочу быть не правым. В комментарии одного из членов жюри прозвучало, что итоги жюри всё равно должно утвердить руководство (ну как в СССР). Руководству нужен нал, значит итог прост, как арифметика. Кто больше нала внес - тот и победитель! А ты новый Лев Толстой или Акунин - по барабану! Наш проект - мы и рулим!
Старый 04.07.2012, 19:52
Послушник

Цитата:
Сообщение от аах
В комментарии одного из членов жюри прозвучало, что итоги жюри всё равно должно утвердить руководство (ну как в СССР). Руководству нужен нал, значит итог прост, как арифметика. Кто больше нала внес - тот и победитель!

Вот абсолютно не соглашусь. Считаешь что тут только бабки рулят?
На мой взгляд все по чесноку случается в таких конкурсах. Да и есть люди которые не реалят, а в конкурсах побеждают, именно потому что лучшие!

Сол Беллоу "Герцог"
Старый 04.07.2012, 19:58
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Цитата:
Сообщение от аах
Что касается конкурса, то хочу быть не правым. В комментарии одного из членов жюри прозвучало, что итоги жюри всё равно должно утвердить руководство (ну как в СССР). Руководству нужен нал, значит итог прост, как арифметика. Кто больше нала внес - тот и победитель! А ты новый Лев Толстой или Акунин - по барабану! Наш проект - мы и рулим!
Если Вы про описанную мной последовательность действий, то там ясно написано, что с администрацией согласовывается публикация новости (т.е. представитель администрации проверяет, все ли верно указано и, возможно, вносит правки/дополнения, после чего публикует новость) и выдача призов (номера работ сверяются с именами участников, что без участия администрации жюри сделать не может; составляются списки на награждение; возможно, обсуждаются какие-то дополнительные бонусы особо отличившимся, и такое бывало).
Старый 04.07.2012, 21:09
аах не в сети
Рекрут

аах Ниже среднего

Хех! Я же писал - мечтаю хоть раз оказаться НЕ ПРАВЫМ!
Старый 06.07.2012, 03:27
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от аах
Хех! Я же писал - мечтаю хоть раз оказаться НЕ ПРАВЫМ!
Тут все просто. У этой игры, как и у этого форума есть давно устоявшиеся правила. Кроме существующих "писаных" законов, есть ряд неписаных, неформализированных, но существующих по одному простому принципу - здесь всегда, в любом вопросе при принятии любого решения есть кто-то один, чье мнение будет финальным. Кто-то один, в итоге отвечающий за принятие данного решения. Недемократично? Согласен, недемократично, но тут так принято)
Не раз, работы оцененные мною лично, как самые-самые шедевральные, не были признаны таковыми жюри или администрацией.
У каждого свой вкус, а так же понимание формата игры, видение развития игры, соответствия описанного стилю, содержанию и будущего игры. Запостите сюда Войну и Мир, пусть даже между Драконидами и Кобольдами, и я буду первый, кто будет плеваться больше всех)))
Так что, если администрация решает что-то, как минимум, имеет на это право, а как максимум, я надеюсь, делает все как бы в одном направлении, стараясь, чтобы написанное тут, оценивалось через призму видения всего концепта именно администрацией и ни кем другим)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 06.07.2012, 20:20
Послушник

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
здесь всегда, в любом вопросе при принятии любого решения есть кто-то один, чье мнение будет финальным. Кто-то один, в итоге отвечающий за принятие данного решения.

Заходим с другого боку - Диктатура процветает по-твоему?

Цензура безусловно есть, куда ж нам от нее скрытся. А как бы это выглядело, наложив твою версию:

Экспроприация мини диалога:

Мальстром !!!
Че... (слышно явное недовольство в голосе)
Ты с отпуска вернулся?
Не-а тянусь пока..., что надо?
Да, тут бы вот, решение наше утвердить по ХЛК.
Кто принимал? кто оценивал?
Да, мы, как бы, комиссией.
Ну кинь, будет время посмотрю, неугодные есть?
Да нет, все нормальные ребята.
Ну у меня найдутся...

Так что ли думаешь происходит?
Оч сильно сомневаюсь, в конце концов тут же все нормальные адекватные люди, не те у которых по доллару вместо зрачка.

Так что все будет пучком! Не ссы!!!

Сол Беллоу "Герцог"

Последний раз редактировалось Grewora, 06.07.2012 в 20:24.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск