![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А почему бы тогда в литературку тему не толкнуть?
Не согласен только с одним, или точнее непонятно как будут приниматься работы? Не будет ли предвзятости изначально, увидев ник перса? мало ли что бывает а человек способен создать стоящую вещь? Да и продумайте вопрос насчет голосования среди персов - напоминает тупое смс-нье: типо болеем все за того, и голосов наберется мама не горюй жюри не поможет, вы уж тогда включите иммунитет что-ли? ну вот где то так)))
Никогда не пойму чего хотят женщины. Чего они хотят? Они едят зеленый салат и запивают кровью. Сол Беллоу "Герцог" Последний раз редактировалось Grewora, 02.07.2012 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]() Хоть бы без ошибок первый пост написал...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин нету тут Единоросов с программой президента о противодейтсвии коррупции!!! Надо срочно создать внутреннюю коалицию по борьбе со взяточниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жалоб на инквизиторов от тебя было очень много - так что ждем твоего красочного сочинения на эту тему) интересно было бы почитать чтобы стало с инквизицией, с законами и обычными игроками. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |