![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блаттер опять заявил что категорически против такого чемпионата. Боюсь что и от еврокубков откажутся в таком случае. До этого даже при союзе не додумались, даже в самые тяжелые годы холодной войны. Но у нас же могут, личные амбиции и просто желания, ставить выше общих интересов.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я вроде уже 2-3 раза написал что я против всей этой затеи, но вы видимо только свои посты читаете) А Газпром я уважаю исключительно из-за вложений в Зенит ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По мне дак попробовали бы сначала хоть объединённый кубок провести и глянуть смотрибельно это вообще будет или нет, а потом уже на чамп замахивались... А так... Это бредятина....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() НУ как бы нехрен его проводить де-то в Эмиритах или где он там был...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот я поначалу пока основой играли я Содружество с нетерпением всегда ждал и с удовольствием смотрел )