![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ппц не поверишь, c 6 до 10 лет за сраный СпаМ болел) Тихонов, Аленичев, Онопко, Тетрадзе, Никифоров, Кечинов...) А сейчас вы мимо )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ГЛООООООООООООООООООООООООООООР!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эээ... Ты не хами особо-то... Я тогда только начинал смотреть футбол и не врубался, что вы шлак... Да и фаны тогда ещё дружили...
|
||||
|
||||
![]() Та всякое бывает, приблизительно в таком возрасте за Динамо Киев болел. Но тут надо учитывать особенности тогдашнего футбола, футбола 90-х. Тогда вся Украина наверное болела за Динамо, ведь особо больше и клубов то не было. Хотя и сейчас симпатизирую этому клубу.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ну я в евро кубках тоже и за Коней и за Спам и Рубин болею )) А вот в РПЛ как-то не очень )))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Глооооооры!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну меня трудно назвать глором)
Детство не в счет, в детстве как все так и ты) Тогда ничего не понимаешь, Динамо играло в полуфинале ЛЧ в свое время, там играли молодые Ребров и Шевченко, и много других, тогда вся страна молилась на эту команду)) Знаешь сколько у нас малолетних глоров сейчас которые болеют за Шахтер и Металлист?) В виду того что они более менее стабильно в Еврокубках играют. Днепр например уже семь лет в еврокубках дальше чем в квалификации не играл, в первых же играх вылетал, сколько же времени и никаких медалей в чемпионате не брал, так что не надо меня туда. Начал болеть за эту команду еще при покойном Кучеревском, и это уже навсегда.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() А еще надо понимать специфику местного футбола. Если я например на матч между Динамо и Днепром, приду на секторы киевлян в символике Днепра, и наоборот, то абсолютно ничего не буде.
И вообще у нас это считается нормальным болеть за Днепр и симпатизировать Динамо, и наоборот. Дружба между болельщиками Динамо и Днепра, еще с союзных времен, и Карпаты еще сюда добавить можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да интересно, что будет с Эмом, когда Зенит сдуется ![]() |