![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Хм. Что то не слышно радостных похрюкиваний.
Великий и ужасный обладатель Кап дель соль разве сегодня не играл с сёминцами? Где же хваленый мясной шабаш? P.S. Интер сегодня снова радует. Какая игра – какой позор. Как бы статус великого не отобрали у Спартака. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я ждал, когда же кони о Динамо напишут, том самом, что в финале играло, а они за 5 место в одном и том же кубке ![]() Интер и Барса в этом туре от души просто ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Там ходят страшные слухи что в матче Лилль - Бордо была целая трагедия. Команды напропускали на двоих чуть ли не столько же, сколько Порту забил Спартаку.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 12.02.2012 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну во Франции чемп в разгаре. Им щас что кони, что мы слили бы ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Хорошо, что отборочного к Кап дель Соль нет, а то нарвались бы на Легию или ещё на какого гранда вроде Тимишоары, правда? ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 12.02.2012 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, да не плачьте вы уже. Пока без кубка посидите, не убудет с вас. Проиграли - достойно реагируйте, тем паче в товарняках хоть 11 думбиев выпускай, всем пофиг ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От хохота. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно, у вас даже сарказм не выходит ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не трож нашего Гинера, это Гинер всё купил! ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |