![]() |
|
|||
|
|||
![]() А чего при достижении 6 уровня в три раза уменшилась регенерация бодрости? В шахте копать невозможно стало... Хоть бы предупреждали... я бы не вкачивал себе 6 пока деньгами не разжился....
|
|
|||
|
|||
![]() эли мастерства повышают мастерство только на одну неделю?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() сколько раз можно проводить дуэль с одним и тем же человеком в день?
а все я уже нашел 10 оказывается еще вопрос а если договариваешься только на нетопырях драться например в кулачке то это законно?не подходит случайно к 38 статье типо договорной бой?просто исход заведомо боя не ясен,но условия боя ставятся.как это могут расценить? Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 18.04.2008 в 12:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
менее 10 раз Цитата:
нормально все буит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Товарищи игроки. У меня проблемма прошел квест с крысами и мышами, выбрал мечь а не топор, пробовал перекачаться не получилось (надо 30 мастерства владения двуручным оружием) стал перекачиваться обратно, накасячил. теперь стою не знаю чего делать. без денег без оружия... как решить мою проблему ? =((
|
|
||||
|
||||
![]() у учителя войнов можно пройдся квестик взять 2 метаморфозы и перераспределить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Расскажите про заслоны. Что его такое, зачем они нужны, где их найти?
И на какой заслон идти новичку 9 лвл (скоро докачаюсь ![]() И еще такой вопросик: В описании пушек встречаюцца строки "Мастерство М. рубящее 6 М. одно оружие 3 М. два оружия 12" Как это понимать? Т.е. чтобы на 100% использовать мощь пушки у меня должны быть выполнены все условия либо какое-то одно? Спасибо :-) Последний раз редактировалось antiromantik, 22.04.2008 в 23:01. |