![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Глупая женщина: сначала довела меня до белого каления, а теперь ещё собирается сунуть мне под нос главный раздражитель, с которым я никогда не уживалась. Да ещё и на МОЮ территорию, где раздражитель не обладает никакими правами.
И хотя изначально я планировала продемонстрировать раздражителю, насколько ему тут не рады, в итоге я всё же пообещала не провоцировать скандалов, несмотря на это "вторжение минотавра", который как всегда не вовремя. и пусть только попробует хоть что-то испоганить или не то вякнуть. У меня сразу появятся достаточные основания для столкновения и последующего изгнания. ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 16.07.2012 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сама нагряну. Но меня-то ждут. Я же не минотавр, хоть и Випера.
|
||||
|
||||
![]() Как так вообще можно?
Ну вот как?! Испортить всё. Я же говорила, что сейчас НЕ ВРЕМЯ. Я говорила, боже мой! не стоит ждать от меня ничего хорошего. И уж точно - понимания и толерантности. Всё взаимно.
|
||||
|
||||
![]() Безумно жалко Джона Лорда...
|
||||
|
||||
![]() Достало).
|
||||
|
||||
![]() Пыли поменьше - хоть на себя стала похожа...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() не реветь.