![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
моя красотулька ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эээх, а я в этом году так и не сходила на наше море... хоть оно тут и под боком, в 15 минутах хотьбы... (( |
|
||||
|
||||
![]() у всех классные
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Милый, нада нашу вместе фотку заделать )) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() на фотке с температурой 38.3 выскажите своё мнение ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. яфна)) - выздоравливай)
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 01.10.2007 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() ааа) я тока смотрела начало топика))) до 45... у мну круги перед глазами... открываю последнюю страницу, а тут опять Пай деффочка)))
я схожу с ума? ![]() ![]() хотя Пай ты оч миленькая) ![]()