![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не удивлюсь, если стечение обстоятельств сделает чемпионом Зенит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вице-президент львовских "Карпат" Виктор Вацко прокомментировал судейство в матче против киевского "Динамо".
"Похоже, даже если бы Вида в своей штрафной расстрелял одного из карпатовцев из пулемета, этот "рефери" пенальти бы не назначил", - написал Вацко в своем твиттере. Отмечу что и Днепр не повезло с судейством в этом туре. Вообщем Динамо уверенным шагом идет к ЛЧ ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Научитесь играть для начала и хватит всё валить на судей ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я почему-то уверен, что Зенит очень сильно "поборется" за чемпионство. Цитата:
Ну дык там левый пеналь, там нарушения не заметить и глядишь все выиграют. У нас пока нет клубов способных всегда побеждать при странном судействе. Судьи люди и ошибки у них есть, только вот почти все ошибки на руку Зениту. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот Слава ппц и ты туда же )) Чёж вы своих-то косяков не замечаете... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я замечаю, вон Вагнера удалили, хотя ему по ногам весь матч били и ничего. В прошлом мачте судья либеральничал, но в обе стороны. Да и говорю - ошибиться судья может, но чтобы чуть ли не систематически ошибались, к тому же делали фатальные ошибки в матчах, да еще 3-й сезон подряд в это слабо верится. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто у нас спонсирует Лигу Чемпионов? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При всем уважении к Зениту, но тут я солидарен с моими коллегами болельщиками, уж слишком часто Питерской команде, мягко скажем, помогают в чемпионате. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Без кепки FBI не считается))))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |