![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня состоялись четвертьфинальные матчи Кубка Украины. В полуфинал вышли: Днепр, Черноморец, Шахтар и Севастополь.
Хотелось бы отметить Крымское дерби: Севастополь - Таврия(Симферополь), где сильнейшим оказался Севастополь, дело в том что Севастополь является представителем Первой лиги. Выход в финал может позволить попасть в Еврокубки.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() А у нас пока в кубке все ожидаемо, Зенит-Анжи будут в полуфинале и ЦСКА-Ростов/Терек (тут скорее Терек), интересно что Анжи в доп. время решил задачу, а Зенит только с пенальти смогли выйти. Кстати Анжи с Динамо еще и 21-го сыграют, вот им веселуха
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда вступит в силу финансовый fair play УЕФА, клубы России и Украины ждет крах, и только слияние двух чемпионатов позволит им и дальше выступать в Европе. В этом убежден глава оргкомитета Объединенной футбольной лиги.
Валерий ГАЗЗАЕВ: "ЕСЛИ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, ЛИШИМСЯ ЕВРОКУБКОВ!" Возможное создание Объединенного чемпионата продолжает волновать футбольную общественность. Мы попросили главу оргкомитета поделиться последними новостями, а заодно рассказать и о судьбе "Алании". - Все больше и больше людей осознают необходимость интеграции в спорте и футболе в частности, - считает Газзаев. - Недавно на эту тему подробно и убедительно высказался генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, который хорошо понимает все многочисленные плюсы от объединения лучших представителей России и Украины в единый чемпионат. На данный момент ни один российский или украинский клуб не соответствует нормам финансового fair play, которые с 2014 года вводит УЕФА. А значит, в будущем они лишатся права участвовать в еврокубках. Только объединение клубов двух наших стран позволит справиться с проблемой! Другого пути просто нет! (Газзаев не поясняет, как именно Объединенный чемпионат спасет клубы России и Украины. Но, судя по всему, речь идет об обещанном бюджете 1 миллиард долларов в год, который будет распределяться между всеми участниками турнира, что позволит клубам соответствовать финансовым требованиям УЕФА. - Прим. "СЭ".) - Российская сторона уже высказала свое мнение, - продолжил Газзаев. - Клубы проголосовали "за". Сейчас ждем, когда все вопросы обсудят украинские клубы. Но затягивать с решением не следует. - Не планируется ли в рамках общей лиги объединить еще и розыгрыши национальных кубков? Тем более что Кубок России теряет свой престиж. - Конечно, Кубки России и Украины будут учтены в структуре соревнований ОФЛ, причем получат совершенно иной статус. И Суперкубок тоже будет. В регламенте соревнований все будет отражено, а пока вопрос в стадии обсуждения. Повторю, что мы ждем решения украинской стороны. Получив его, отправим регламентирующие документы в национальные и международные федерации. - Дел у вас, очевидно, невпроворот. Но я был во Владикавказе и знаю, как волнует поклонников "Алании" вопрос, останется ли Валерий Газзаев у руля команды после завершения нынешнего чемпионата. Так что же, останетесь? - До конца сезона я сохраню все свои нынешние обязанности, сто процентов. Кстати, помимо команды, мне приходится заниматься и проектом нового стадиона, и реконструкцией базы… Устаешь за день от одних только смен спортивного костюма на цивильный и обратно! Что же касается будущего… Давайте сначала завершим чемпионат. Тогда и будет видно, что делать дальше. - Раз уж заговорили об "Алании". В понедельничном матче с "Мордовией" (3:1) ваша команда заработала долгожданные три очка… - Любой успех приятен, а после 18 туров без побед - особенно. Этот успех позитивно отразился на настроении футболистов. Для нас это важно, учитывая тяжелое турнирное положение. Впереди очень трудные матчи, в которых мы постараемся решить стоящую перед нами задачу. Четыре клуба - "Волга", "Крылья Советов", "Алания" и "Мордовия" - ведут жестокую борьбу за выживание. Победа над саранцами придала нам сил в этой схватке. - Сколько очков, по вашему мнению, нужно набрать "Алании" в оставшихся шести матчах, чтобы получить право на стыковые игры с представителями ФНЛ? - Полагаю, десяти - одиннадцати будет достаточно. Сейчас нет разницы, лидер или аутсайдер нам противостоит: очки нужно брать в каждом матче. Зимой в команду влилось много новых игроков, а настоящий коллектив в одночасье не создается. Надежность и характер футболиста проверяются временем, тяжелыми матчами. И я вижу, что с каждым днем, с каждой игрой наш коллектив становится все более сплоченным. - Напоследок поделитесь мнением об участившихся конфликтах между футбольными людьми и журналистами. - Проиллюстрирую свое отношение вот таким примером. Недавно смотрел матч чемпионата Англии "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Отечественный телекомментатор отреагировал на замену "МЮ" следующим образом: "Я, пожалуй, мог бы согласиться с этим решением, но сэр Алекс не учел, что вышедший на поле игрок тяготеет к игре на фланге, а не в центре". То есть человек дает советы Фергюсону... Да уж, я как-то и не заметил, что в России выросло огромное число очень сильных специалистов, к мнению которых теперь, наверное, обязаны внимательно прислушиваться мы, профессионалы. Те, кто всю жизнь применяет свои футбольные знания на практике. http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page Вы только вдумайтесь господа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() По информации A Bola, португальский "Порту" отказался продавать колумбийского форварда Джексона Мартинеса в питерский "Зенит". Представители чемпиона России были в Португалии на переговорах, но там им сообщили, что единственный возможный вариант - это выкуп Мартинеса за сумму, прописанную в его контракте, а она составляет 60 миллионов евро.
Ну что, еще сотенку выложат в след окно? ![]() ![]() Кстати, ФИФА же сказал, что хрен ОФЛ, а не еврокубки, так что в любом случае потеряют. Но вот тот миллиард бы направить на развитие российского футбола и тогда ничего не лишимся. Но нет, это будет благотворительность, а не бабки в карман.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 18.04.2013 в 12:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что матч Польша-Россия продали не он виноват.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Дался вам тот Шава ) Я считаю он в своё время всем всё доказал, когда один Зенитку тянул на своём горбу... А так... Ну расслабился, выпил... Чё он не человек чтоли...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Та нет ребята, профессиональный футболист и алкоголь понятия несовместимы, как и табак. Тут никаких оправданий нет. У нас вон Милевский есть, талантище, но талант он свой пропил, и что в этом хорошего? В 27 лет считай угробить карьеру успешного футболиста, и какие тут могут быть - раслабился?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |