![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой .. а эту уже видела)) мне она очень понравилась))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() прошлой зимой на зимних сборах (коньки)
На кроссе наций 2007 Приглось встать в воскресение в 7 утра, но зато благодаря удачному забегу и первому месту в нём, выиграл 1000 рублей. Прибавочка к стипендии. Во вторник, бассейн в Олимпийской деревне. Перед зачётом по кролю на спине.
|
|||
|
|||
![]() 2 Сержиолло.
мну встретит Дамп))) я думаю первый день мы с ним вместе побудем)))) а в субботу уже сходочка))) кого не будет..(кроме килера) воспренимаю как личную обиду ![]() ![]() 2 Семик....не удаляй...плиз....фотки мои за сегодняшний флуд...выложит завтра Аська)))) |
|
||||
|
||||
![]() [quote=белочка]2 Сержиолло.
... кого не будет..(кроме килера) воспренимаю как личную обиду...[quote] Мну, скорее всего, не будет(((Обстоятельства... ЗЫ: Для Гили возвращаю немок)))
|
|||
|
|||
![]() [quote=Sergiollo][quote=белочка]2 Сержиолло.
... кого не будет..(кроме килера) воспренимаю как личную обиду... Цитата:
АА!!! а потом опять бушь звонить и спрашивать посяму я не приехала!!! плакать буду!!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Когда часто ходишь на вечернимки знакомых парней встречается все больше ...объявляю перервыв* - жует плюшку - *Так я еще у Сафки в универе не была - точно!!!!!!!!!* - Сафка, у вас там все такие с кубиками симпатяфки?)))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сереженька,а сам то что не выложешь чего нибудь свежего?
|