![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю что ты неравнодушен к Динамо, давно это заметил, но тут тебя уже занесло.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот образец ему для подражания ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у нас 3 очка украли, браво актерскому таланту шунина и наглости москвичей, не умеющих контролировать порядок. Поблагодарите нас за спад в сезоне, давший вам небольшую фору. а теперь напрягитесь и побеждайте все подряд, чемпионство в ваших руках.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не не не......... Газпром всё купил.... Ну не забывай ты про это никогда ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про это никто и не забывает, и главное что не сомневается, никогда.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ура!!! Рубин сыграл вничью))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чё ура-то?) Нам надо чтобы в Европу прошли - Зенит, ЦСКА, Анжи, Рубин, СпаМ.... Ну и кто-то шестой... А разницы какое вы там место займёте похрену... Один ляд вы в тройку не попадёте 99% ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тройку? А что дает третье место? Существует только первое место, ну в данном случае еще второе, и все, ахтунг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, закрывать глаза на очень странные ошибки судей в пользу своей команды это нормально. Просто Зенит потерял 3 очка (и не факт что он выиграл бы у Динамо тогда) из-за болельщиков (причем после этого Газпром начал активно проводить агитацию ОЧ, так что могла быть спланированная акция Газпрома), зато накопил на ошибках судей в разы больше, что сделало его чемпионом в прошлом сезоне и в этом за уши тянут. Не спорю, Зенит хорошая команда, но без судейской помощи им пока не взять чемпионство.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |