![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я как-то на эксперта и не претендовал... И где же я команды соперников обсираю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я как-то тоже не претендую на эксперта с мировым именем. Цитата:
"с очередным нас чемпионством мой обглоданный мясной товарисч". (последняя твоя цитатка уж точно на провокацию тянет) и пр. Ссылочки предоставить или сам найдешь? ![]() UPD:Хотя не утруждай себя ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1342 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1353 и еще http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1182 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1186
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 22.04.2013 в 13:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 пост был написан год назад, 2 и 3 это всего лишь защитная реакция на ваше хамское поведение в наш адрес. P.S. -- Попробуй удивить меня ещё раз. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Эмегем не чуди тут, я уже тут столько наслышался от тебя про негров, так что не тебе любо кого расистом называть. Та наверное больших расистов чем фаны зенита не существует, в виду ихних недавних заяв про трансферную политику клуба.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() И всегда обращай внимание на то с чего началось. А началось с того что один человек посоветовал посмотреть матч Днепр-Шахтар, и тут понеслось, некоторые решили что этим посягнули на честь РПЛ.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне эти ссоры тоже не нравятся, уже вроде было затихло. Просто некоторые тут начали один одному доказывать кто больше УПЛ не любит, один говорит что вообще не смотрит, второй начал оправдываться что только из газет читает, а так ни-ни, РПЛ он не изменял. А я вот смотрел ЦСКА-Спартак, и пофиг что это было РПЛ.