![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Отблеск тут без тебя так хорошо было
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есссс ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pn63Cu2ODEU:)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
баянище дичайший ![]() ![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Кстати Джампер возможно еще парочку игроков сумеет подсказать, кто в последнее десятилетие добился куда большего, чем Аршавин. Если говорить об игроках, которые перебрались за бугор сразу после бронзы на Евро-2008, то ни один из них каких-то серьезных успехов не достиг-я говорю об Аршавине,Жиркове, Билялетдинове,Погребянке,Павлюченко и пр, которые либо вернулись обратно, либо полируют скамейку в топ-клубе,как Тимощук,либо свалили в клуб рангом пониже(я о Погребняке). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... И как ты делаешь такие выводы не видя человека в игре? Я понимаю если бы он играл в каждом матче, но ничего при этом не показывал...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я б даже сходил на игру чаек со свиньями под афишкой "престарелые днища вспоминают глори".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()