![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я отгадал!!!!!!! Спасибо Буревестнику)) задал точный вопрос про то что она держала во рту
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ответа я не дождусь??)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Она держалась зубами за вертушку, прифигаченную под куполом цирка, он спросил ее, любит ли она его, она ответила, разжала зубы и упала...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем ситуация следующая:
Труппа воздушных гимнастов выполняла номер в котором мужчины держась ногами за качели пердавали девушку, держащуюся зубами за перекладинку...парень спросил девушку любит ли она его, она ответила да и упала разбившись насмерть |
|
|||
|
|||
![]() Повторюсь! Они Воздушные гимнасты в цирке! Выполняли опасный трюк он висит под куполом у него в руках "вертушка" спец механизм для таких номеров она держиться зубами за эту вертушку они вращаються. Он ее спрашивает "ты меня любишь?" Она отвечает "да" зубы разжимаються она падает и разбиваеться!! Отвел полный?
|
|
|||
|
|||
![]() РРРРРРРРРРРР Я первый ответил на вопрос!! А медведище мои посты просто игнорил!!! Редиска))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
следущую загадку - в студию! ![]() |