![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Демория и Крискол
![]() Слава Танки ![]() Випера ![]() Страж ![]() Гурон ![]() Фрик ![]() Солд ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сори, но кто на картинке Гурон ?))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто с одной стороны человек на картинке в незавидном положении, но с другой стороны быком быть на кориде тоже не сильно приятно - в любом случае на отбивные пойдешь... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Даймаз))
Хыы..спасиб (= Пс : Слева Танки - точно подобрал)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Лана1 ( Свет не обижайтся , прост овспомнился разговор в скайпе)))) )
![]() Догодайтес сами про что я ) ![]() Тож Лана , после сегодняшенго разговора в скайпе) ![]() Хак))) ![]() Эльфи ![]() Мэил ![]() Убийца и Горын в клан чате ![]() Насамом деле в этом я себя увидил.... ![]() Хм кого то напоминает)))) ![]() Чем то Токас напомнило) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Колян
![]() Хелл ![]() Улыбка ![]() Крискол и Демория опять) ![]() Дюк ![]() Каратели ) ![]() Кит ![]() ![]() Инки ![]() Джо ![]() Сходка хвддана ![]() Командант ![]()
|
|||
|
|||
![]() улыбнули:
Колян, Страж и Крискол с Деморией ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |