![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это идиотизм просто, полнейший |
|
||||
|
||||
![]() Может и идиотизм) но вкачивали) и не один даже
![]() http://haddan.ru/user.php?id=701315 Вот один из них) Правда на тот момент он был в большей степени крит) И да, средний крит - я имел ввиду, перса одетого в шмот соответствующий лвл, хорошую юву и хорошую зарунку.
а вот и я! цвятофф не надо, давайте денех, сам куплю ![]() Последний раз редактировалось denissan09, 25.01.2012 в 20:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Связь зависящую от интеллекта/мудры. Ок, вместо голоса крови вам ![]() З.Ы. да с птерами, нептуном, зачаром, подшмотом крови х3 и элем острого глаза и так при миксе шмота можно набрать 700+ точки (если охотников повтыкать, да групповые заделать, то и 1000+ разогнать можно). Но, боюсь, без 150-170 ловки это все равно не поможет нормально попадать по уворотам. С 500 точкой и ловкой 180 в норм уворота летело примерно 50-60% всех ударов, причем уворот был наполовину зачарен на уход.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
крит с 60 ловкости, имея 420 точности легко попадает практически все время по увороту с 330 ухода и 250 ловкости) проверено так что разница в ловкости в случае такой разнице точности и ухода - не так уж и влияет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может опять что-то подкрутили ))). Когда я бегал с 500 точкой и 180 ловкой я по увороту с 350-370 ухода и ловкой 250 попадал от силы 2 из 3.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот бой) во время боя у меня было 321 ухода, у крита 410-420 точности, точно не помню )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|