![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если такую фулдершу как я, еще кто нить помнит на форуме, мне интресно кто как меня представляет?)
|
||||
|
||||
![]() Ловкач , спешел фор ю )))
![]() Тож Коляна напомнило ![]() Ёжик ) ![]() Медвед) ![]() Не в тему , но почему то Собчак напомнило) ![]() Танк ) ![]() Ибо и толпа тёмных) ![]() Шакал и жертва ) ![]() Горын))) ![]() Дамп ![]() Медвед) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да...флудеров вас много развелось..что не нуб, так флудер =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хыыы)) класс...лучшее что видел про себя в этой теме)) ПС: 2 ЖТС про Лондо ваще супер! ![]() ![]() ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 29.02.2008 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() а йа?
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() и йа?ей богу щас обижуся и обрушу на вас лавину флуда..
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() запарили ныть, йа, йа, вот найду вас завтра-послезавтра, неотмахаетесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даймаз, я не нуб)...
Сократ у меня ассоциируется, но я стесняюсь показать, с чем... Аманда ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучшее что я видел тут про себя, спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]() Ахаха) Улыбнуло меня все это)