![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() может я на что сгожусь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или просто испугаются и убегут? ![]() Фи, у вас даже палец особой уродливостью не отличается, вы мне что-нить кривое покажите *побежала заряжать батарейки, шоб продемонстрировать как выглядят труЪ пальцы*...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотка-постонеудаляшка: Я и Сержант)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не зарядились ишо)...
|
|||
|
|||
![]() А меня, меня возьмёте???))))) Я тоже хочу))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2Випера:ок, подожду... Постонеудаляшка: Моя доця отжигает (или зажигает?)
|
||||
|
||||
![]() Фотка-постонеудаляшка:
Я и Сержант)[/quote] Руку забрали на квест ![]() пиво норма! Для "знатоков": - после третьего литра пофигу какое пиво."" ![]() Катерина МАЛАДЦА. ПС. Вадику привет |
|
||||
|
||||
![]() 2 Випера
"— Что случилось с говорящей машиной? — спросил Роланд, когда они двинулись вниз по тропе. Хенчек пожал плечами. — Ты знаешь, что такое байдерейки? «Батарейки». Роланд кивнул. — Пока они работали, машина вновь и вновь повторяла одно и то же сообщение, говоря нам, что мы должны пойти в Пещеру голосов и найти человека, дверь и чудо. А также песню. Когда однажды мы дали послушать ее отцу Каллагэну, он заплакал. Ты должен спросить его об этой песне, она — точно часть его истории. Роланд вновь кивнул. — Потом байдерейки умерли, — в пожатии плеч Хенчека читалось презрение к машинам, к ушедшему миру, может, и к первому, и второму. — Мы их вытащили. Прочитали на них: «Дюраселл». Ты знаешь, что такое «Дюраселл», стрелок? Роланд покачал головой. — Мы отнесли их Энди и спросили, не сможет ли он перезарядить их. Он сунул их в себя, но вытащил такими же бесполезными. Энди сказал, ничем не могу помочь, извините. Мы сказали, спасибо тебе, — Хенчек пожал плечами с тем же презрением. — Мы открыли машины… это сделала еще одна кнопка, и из нее высунулся язык. Вот такой длины, — Хенчек развел руки на четыре или пять дюймов. — С двумя дырками. Внутри находилось что-то коричневое и блестящее, как веревка. Отец Каллагэн назвал ее «кассетной пленкой». Роланд кивнул." (Стивен Кинг. "Волки Кальи" из цикла "Тёмная Башня") Жду не дождусь... 2 нерг Обещанная фотка Мага)))))