![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну наконец-то ))) Высказался ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
глорь потише. Красная была, пеналя не было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну с красной вопросов нет, а пеналь с одного повтора из четырех только похож был (но видно было плохо), а с остальных - нырок. Хороший повтор зажали, посмотрим что скажут после матча в разборе. Но опять Зенит в центре скандалов и спорных моментов...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эм такой глор иногда, даже жалко его)) Про СпаМ я первым написал, если кто не в курсе. Нам выше 4-6 не светит и это ясно давно. Мы не покупаем игроков за 60 лямов, чтобы они плясали на поле))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
60 лямов забили снова ![]()
|
|||
|
|||
![]() И кстати причём тут глор?)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
60 лямов хет-трик ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2:0 Динамо неочем))))))
|
||||
|
||||
![]() Да надо дисквал матчей на 6 дать, если окажется что это нырок, уже второй нырок будет подряд...Забивал бы нормально - умеет же, вон двушку отгрузил с игры
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я и писал, что надо с игры. 60 лямов это осознало, наконец. Теперь уже хрен подкопаешься. Кстати, я смотрю Реал уже. Если бы в одно время играли, клал бы я на серебро Зенита ![]() |