![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я не спорю, что рано) Я вообще не знаю, хочу-ли второе место или нет. Наверное это неправильно такое говорить, но мы не наиграли на второе место в этом году, нужно было Металлом всем решать, а не надеяться сейчас на оплошность соперника
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Это же не кубок, это чемпионат. Это в кубке каждая игра отдельно стоит. А в чемпионате за каждую игру дают определенное количество очков, играешь ты с Шахтером или Говерлой, не имеет значение.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За меня не переживай, ночью в ней родимой и был.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бывший тренер московского «Спартака» Вячеслав Грозный уверен, что красно-белые стали бы чемпионами, если бы он и легендарный спартаковский тренер Олег Романцев вернулись в клуб.
«Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из „Спартака“. „Спартак“ не может ничего выиграть всё это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, всё равно — ничего. Просто нет тренера такого уровня. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в „Спартак“, гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу», — сказал Грозный в интервью Tribuna.com.
|
||||
|
||||
![]() Человек на работу просится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в этом все фаны СпаМ уверены. Другой вопрос, что сам Романцев пока не хочет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не уверен... Уважаю Олега Ивановича, но даже ему не под силу за год-два из говна конфетку сделать. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СпаМу нехватает мотивации. Они скорее всего смогут настроить игроков как надо. Чемпионами могут и не стать, но игр а-ля Мордовия не будет точно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |