![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот в чем претензии к арбитру с вашей стороны? В единоборстве Чеснаускиса и Березуцкого? Там скорее в мяч сыграно, чем в ногу. В любом случае рука в вашей штрафной тот же пеналь в ваши ворота, но не был назначен, тут 1-1. Но почему-то в вашу сторону были эпизоды "Хонда первый на мяче и это было понятно, но на пути ноги Хонды вытягивает ногу игрок Ростова и дают штрафной в пользу Ростова (хотя Хонда первый на мяче, а ногу убрать не смог бы)" и "Муса первый на мяче, нога игрока Ростова выше ноги Мусы, но стык в штрафной Ростова и поэтому нарушение в пользу Ростова". Да и желтые вам дали только за снятую футболку и разговоры, а так все фолы без желтых.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я не смотрел. я на работе был до 23.45 по нашему((Через 5,5 ч опять пойду)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И нечего смотреть было, первый тайм точно. Если ЦСКА будет так дальше играть, то хрен нам, а не чемпионство ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я надеюсь, тех дебилов, которые вывесили баннер с Тихоновым тут нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Фергюсон уходит из МЮ
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поддерживаю команду, а быдло в болельщиках есть у всех ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну и новости сегодня.
Как стало известно Sport.ua из собственных источников, приближенных к дортмундской «Боруссии», новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» станет Юрген Клопп. Немецкий специалист дважды выигрывал со своей нынешней командой чемпионат Германии, а также сумел вывести «Боруссию» в финал Лиги чемпионов текущего сезона.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76449.html Парнокопытные заплатят всего-лишь сотку ![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |