![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
такими темпами они и за бронзу могут зацепиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если Динамо во втором тайме будет так же играть как и вторую половину первого, то свое еще пропустят, а забить уже не сумеют. В этом сезоне они уже не раз так очки теряли.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Блохин им сейчас вставит, должны на второй тайм серьезней выйти.
Ну и + Сидорчук и Рубен не игравшие практически ничего в этом сезоне...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() бросил я смотреть ДК минуте на 7-ой))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Купи себе чупа-чупс, заслужил)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
представляю, сколько ты их высосал, если я за 7 минут его заслужил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот нарыл немного информации:
Мкртчан Олег Артушевич С 2002 года и по настоящее время занимает должность генерального директора "Индустриальный Союз Донбасса" (председатель совета директоров "ИСД" - Сергей Тарута) Общественная деятельность: Курирует социальные и благотворительные программы корпорации, направленные на поддержку олимпийского спорта в Украине, развитие национальной культуры и искусства. Входит в число учредителей донецкого футбольного клуба "Металлург" (президент клуба - С.Тарута). Владелец контрольного пакета акций краснодарского ФК "Кубань". В чем собственно вопрос, Металлург больше всего тоже выйдет а еврокубки, проблем с УЕФА не будет?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Мариуполь не забил пенальти
![]() А я уже думал что сбылось мое предсказание ![]() Но время еще есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О Господи) Хотя с кем я спорю и чего я от тебя ожидал, что ты сможешь посмотреть хотя бы один тайм футбола? Ты ж даже свое мясо не смотришь, вечно работающий)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты попался в собственный капкан ![]() ![]() |