![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Vampire было очень сложно тогда завалить )
С гот. комплектом я его начал пробивать только когда сковал себе +3 кинжалы провида. Впрочем его брал Не Ангел Ночи и Карл Кори - у них по моему +4 были. У Ангела точно, насчет карла не уверен...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у неангела точно помню сет неба +4 фулл был)))
|
||||
|
||||
![]() А до Вампира были Светлые каратели, которые втроем и десятерых выносили влет (кстати в баталии Свет vs Тьма вместо Ангела Света начали выносить первыми именно их). Да в то время почти каждый игрок в какой-то момент становился очень сильным.
З.Ы. а вспомнить LLlTOPM'а, как он раскидывал всех, правда потом его обидели и он ушел. Цитата:
У него кенж +4 был и щит, остальное +3.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так расскажите это )) а то все обещаете да за некропостинги наказываете
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=21614092&p=0 ты про этот бой?
|
|||
|
|||
![]() |